- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
とてもとても面白いです。
カタイ弁護士しながら、私生活ではおねえ言葉を話すバイの男性。
背が高くて可愛さに自信のない女性。
2人が出会って付き合うまでの展開がほんとに好き。by ピジョンブラッド-
異色な2人の行く末が、どうなるか楽しみです。やわ男さん
内面的にも女性なんですがなんだか内面的にも男性としてみりです。by 7なな77-
いいオカマ
面倒見のいいオカマさんがまさか恋愛に発展するなんて斬新すぎて。オカマ言葉なのに男の色気だせるところがすごい。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
いいよ!
無料だけ読みました。めっちゃおもしろいーー
小柳さん、最高。高スペックなのにおねえ、そして喪女を彼女に。続き気になるーーby ぶたみるく-
おもしろーい♪
かわいい友達と比較されての卑屈っぷりには、んーと思ったけど、少しずつ前向きに変わっていくところがんばれーってなる。たくさん無料ありがたい!続きが気になる✨
by GAo-
キターーーー!!
バイと喪女のラブストーリー…2人が結ばれる過程で友達関係やその友達の恋愛話とか色々楽しませてくれる作品です!!ヒロインの抱く感情がすごくリアルで見ていてイライラするときもあるけど、それにめげない小柳さん…素敵で素敵で…2人から目が離せません!友達の方も目が離せません!!
by モミリン-
面白い!!
無料で読み始めましたが
面白くて続きを購入して読んでいる途中です!
この2人の感じがもどかしくて
展開が楽しみです!!by AxSxE-
オネエで紳士な小柳さん、控えで芯のしっかりした藤子。
大人になっても恋する姿はピュアなんだな〜と、改めて思いました。by ラテは豆乳で-
楽しみ(. ❛ ᴗ ❛.)
藤子さんの変わっていく様子、小柳さんの色々悩んでいるけど、何処か楽しんでるんじゃないかなぁって、感じるところが面白いです!ずっと、無料で見れたら嬉しいです(笑)
by ユノリリ-
面白い!どんどん続きが気になって見てしまう!!久しぶりにヒット商品に出会えました!!ぜひみてほしい!
by きくいけ2-