- 女性漫画週間54位
オネエ
オネエとの恋愛?とっても不思議でした。男性とも恋愛できるんだよね?普通の男性と恋愛するよりも距離感が近い気がしました。
by アイスティー3つ-
自信をつけさせてくれそう
自分に自信をつけさせてくれそうなお話!
人は人!自分は自分!自分がどういう人間になるかは自分次第!そんなことを考えさせられる作品だと思った!by NKYK-
想像してた話と違ったけど面白い!
無料だった62話までしか読んでないのですが、面白かった!
タイトルから勝手に想像してた話とは全く違くて、まさかの設定だったけどスッと入ってくるというか、違和感なく応援できる。
藤子ちゃんの可愛い子の隣にいる気持ちも無駄に求められてない自虐に走っちゃう気持ちもすごい共感できて、続きが気になります。
登場人物それぞれの背景も深くて、たまに出てくる二丁目のバーの人達も好きです。
ただ中々進展しないのがもどかしいようなめんどくさいような時もあるので続きの購入はちょっと考え中…!!ポイント余ったら読みます!by tantakatan-
まさかの展開でした!最初は恋愛感情は生まれない2人かと思ったら、思わぬ胸キュンもあったりして面白いです!
by 石垣芋-
とっても面白い
楽しく読んで?見てました。二人の徐々に近づいていく感じとか、ドキドキします。小柳さんの藤子を大切に思う気持ちとか、いいなぁと思いました!
by m.myk-
深い作品
自分なんて女としてどうせ思われないから…とか、色々自分と重なる部分があって読んでいて共感するところが多々ありました。恋愛の様子も多様な性についても考えさせられるところがあり、色んな人に読んでもらいたい作品だと思いました。
by 水なす-
メチャおもろ、深いですね~です。
はじめはモテない女たちの恋騒動だと思ったけどそれが中々フカ~イ人生観だったり晩熟の女達の本心だったりでつい読みいっちゃう
by まんきちぴー-
無料分から読み始めて、結局、毎日無料すら待てなくなってポイント使って読んでいます。
周りの人間も何だかんだでみんないい人。
弟も実は姉が好きだし、心配してるんだけど
主人公の拗らせ性格で素直にできないのかな~
やっと両思いまで来ました!
進展が遅いのでちょっとイライラしますが
結局、最後まで読むと思います。
気になった方はまず、無料分があるのでとりあえず読んでみるのをお勧めします。by m-tあまね-
喪女頑張れ!
自分に自信がなくてネガティブなのは共感する部分があって、でもちょっとネガティブすぎない!?って時々イライラしながらもやっぱり面白くて読み進めちゃいます♪
ハンサムなオネエで性格めっちゃいい人、現実にいたら拝みたい(笑)by ゆきんこまつり-
オネエ…最高!
説教されたい!
最初は、うーん。って、感じだったけど、オネエと、わかったら楽しすぎる!by のーちゃら-