- 136話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとイライラ
最初は久美ちゃんが藤子ちゃんに意地悪してるのかと思いましたが、どうやらそうではなく親友として本気でアドバイスしてただけみたいです。今のところ悪い人は出てきません。なのに藤子ちゃんの卑屈っぷり、本人に自覚はないかもしれないけど周りの人をバンバン傷つけるし、彼女にはちょっとイライラしてしまいます。対する小柳さんはひたすら良い人、幸せになってほしいな。
by pontan3-
皆さんの評価は高いですが、私は正直絵があまり好みではなく、途中何回も休んで読み直しを繰り返してました
感情がよく伝わってきてもどかしさなどキュンときますby はちこぅ-
普通な面白さ?
んー、ストーリーはよくある感じ。
絵はすごくキレイで、キャラもわかりやすいので、好きです。
くっついたところまではよかったけど、渋滞してる、ってか、失速してきてる?
このままこれが続くと、主人公のどこに惚れたかより、単なる小柳さんの好みだった、で終わってしまうくらい主人公が変わらな過ぎてツライ。by マコにゃんこ-
とても
読んでて気持ちいい話ですー。出てくる人達はみんな基本性格が良い。試すやつとか強かなやつが居ない、これ大事。
by hlkkj-
絵があまり好みではなかったのですが、読み始めたらストーリーが面白くて、少しずつハマってきてるかんじです。
by とんつん-
面白いけど
面白いけど この短期間では無料購読が間に合わない
もう少し期間を長くして欲しいな!
喪女って!言葉初めて聞いたけど みんな知ってるの?by ははなななりなり-
初めはイマイチだったけど 予想外の展開で すごく面白くなってあっという間に読んでしまった
早く続きが読みたいby 毎回楽しみ-
絵がうまい、きれい。おもしろいんだけど、なんとなく、人物たちやセクシャルマイノリティのリアリティがない感じがする。
by よし吉成-
無料配信が多くレビュー評価も高かったので読んでみました。
面白いとは思ったのですが、所々で藤子にイライラしてしまいます。by 匿名J-
微妙
でした。またみたいまではなかったです。展開だからか、えだからかあわなかったです。また機会があったら読みたいです。
by フランキン-