【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(138ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
卑屈すぎて読めない
あまりにも主人公の卑屈が酷い。
無料+数話読んだけどこの先を読む気にはならなかった。
確かに過去の経験とかから卑屈になる気持ちはわかるんだけど、久美にコンプレックス感じてたんならなんで久美とつるんでんの?って思う。
久美が空気読めない面があったのは間違いないけど、いつもこんな卑屈でウジウジ言ってるヤツのフォローしてくれてんのに自分が卑屈なのをすべて久美のせいにしてるのがかなりイライラした。
結局久美に酷いこと言って、電話がすれ違ったあと「久美に捨てられたら一人になっちゃう」って仲間探しててドン引き。
久美と友達でいたいかどうかじゃなくて、いつもそばにいてくれる存在なら誰でも良かったって事じゃん。
序盤もキスされるって思ったり、誰よりも女性を意識して女性こじらせまくって自分の保身のために人を利用してるからそんななんだよ、って思ってしまった。
絵は志村貴子とか高尾滋系でそれほど癖もなく見やすいし、男女ともに書き分けも出来てて綺麗な絵なんだけど、とにかく主人公が株を下げまくってる。
全話無料だったら読むかもしれない。by 匿名希望-
だいすきです
登場人物みんなかわいくて好きすぎてどんどん読み進めてしまいました!
藤子と小柳さんにもっとラブラブになってほしいけど、このじれったさも堪らない…!
まだ最後まで読めてないので、早く続きが読みたいです
ストーリーも絵柄も世界観も大好きです!by しろあい09-
喪女のひねくれた感じはとてももどかしいのですが、オネエが喪女に惹かれていく姿がたまらずついつい読み進めてしまうお話です。
大人になってからの恋愛ってなかなか難しいというか短絡的になりがちだなと思っていて、好きな人がほしいとか愛し愛されたいとか思う主人公が単純にすごいと思った。
大人になった自分にもキュンとする恋が感じられた。by 匿名希望-
やっぱりイケメンp(^-^)q
おねえだけどかっこよくて職業は弁護士の小柳さん♡
ギャップだけどめっちゃ優しいし広いふところが魅力的で、続きが楽しみですp(^-^)qby 匿名希望-
無料分のときはそこまではまらなかったけど、課金してからがとてもよかった。卑屈でうじうじしてたのがどんどん可愛くなって、それにどんどんはまっていく。展開はめっちゃ遅いけど、だからこそ二人のシーンにはドキドキする!
おもろい
ストーリー設定も読みやすくて、かつ絵も可愛らしいので良いです。
続き気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
藤子かわいすぎ
藤子かわいすぎる。小柳がじっくり向き合って、藤子を育てながらハマっていく様が面白い。ついつい藤子に感情移入してしまう。先が楽しみ。
意外と面白い
タイトル名や表紙の雰囲気は全然好みでなかったのですが、読み始めると意外に面白い。
主人公がネガティブで少しイライラしますが、その分小柳さんや久美ちゃんが気持ちいい。
まだ無料分ですがこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
小柳さん、外見も中身も最高の彼氏です。
喪女の藤子の変な思考やゆっくりなペースに合わせて、色々我慢してはいますが優しすぎる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-