【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(138ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけですが
私には、おかまかの彼が新鮮でした!
主人公は、女として魅力のない自分にそれはとことん卑屈で読みてとしては気持ちよくはありませんが…小柳さんと出会って変わっていくだろう彼女の今後の展開が気になります。
二人のラブもあるのかな?
藤子さんに幸あれ!
応援します。by しずく かえで- 0
ネガティブな藤子が色んな経験をしてポジティブになっていき、初めての恋も経験していくストーリーが面白いです!
サブキャラも良くて、私は久美ちゃんが好き♡人生経験から成り立つ男前な性格がカッコいい!
ただ、小柳さんとのHまで引っ張りすぎなきも…?by tamana- 0
登場人物の心理描写が丁寧にされています。自虐的で笑いのネタにしようと話しますが、結果的に重くなって笑えない雰囲気になる、残念なヒロイン。それを最初は母性的な目線でイイオンナに育てようとするヒーロー。どんな展開になるのか今後が楽しみです。
好き
最初は藤子のネガティブさにイラッと来た。私も似たような所あるから。でも段々と可愛くなってきて好きになった。
そして小柳さん!好き!時折見せるオスの部分がきゅんきゅんする!by 匿名希望- 0
親友との修復の方が気になる
おもしろいのですが、男女問わず、自虐する人、自虐しながら周囲もバカにする人も苦手で読んでてうわあ…という気持ちになりました。
しかし染み付いた自虐の脱却には苦しみを伴うなと、全体的にご都合主義な展開なのに、ところどころリアルなところがある、不思議な漫画。
画力があって気持ちいいです。かわいい子といまいち魅力に欠ける人の描き分けがすごい…親友の久美、最初はすごくいい子じゃんと思っていたんですが、やはり自分も周囲も大好きで大切にしたいけど、ちょっと自分のものさしで計りすぎてしまう、ずれてるところがあるから藤子を苦しめたんじゃないかなと。
あと個人的にはどうしても化粧が嫌い、という人がいますので、メイク、洋服ディスは苦手。清潔にしていれば、それほど周囲は人のことは見てないものだと思います。by あめこ12- 0
絵が見やすいです!ほんとお上手!
そして内容もとても面白いです。
2人が引っ付いてくれたら良いなぁと思いながら呼んでたら引っ付いたので良かった。by 匿名希望- 0
ジワジワと面白いかも。
絵は正直好みではないのですが、無料分だけと思い読みはじめました。
喪女が卑下し過ぎでちょっとイラッとした所もあったけど、だんだんクセになる感じ。この先どーなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
Step17でくっつく2人
初めは藤子の卑屈さにイライラ
久美の天然(?)さにイライラして
面白さは小柳さんくらいでした。
が、小柳さんによって藤子が変わっていく様子が楽しくて(スピードは遅いけど)読み進めました。
Step17の最後で告白→両思いになりますが
その後も関係は進まず、藤子らしい…w
両思いだからとすぐラブラブにならないところが好感もてます!
そう!そんなに人間ってすぐには変われない!!
作者はよくわかってらっしゃる。
だから序盤の藤子の変化も時間をかけて描いていたのかなー?と思いました。
しかし…小柳さんのような方と出会ってみたいもんですなー(笑)
藤子、絶対に小柳さんを逃すな!と友達だったら言ってる。by sp91438- 52
喪女とオネエ~
タイトルの、意味が分からず気になって無料分から読み出しました。
背も高く、自分に自信のない喪女が参加した合コンで自分をネタに話して、寒い笑いを取ってしまう〜と言う事を繰り返してたけど、そこに参加してた顔はイケメン、そして職業弁護士!!なのにオネエの男に自分磨きの協力をしてもらい、自分に自信をつけていく。まだ全部は読み切れてないので、これからこの2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by ガトーショコラ05- 0
小柳さんによって、藤子の凝り固まった心がだんだん解れていくのがかわいいし、バイの小柳さんがそんな藤子がかわいくて、男な面が強くなってきてるのがいいです。