- 女性漫画週間54位
まだ無料分の半分位を読み終わったところで、途中でありすみません。少しネガティブな主人公がオネェの人に指導!?されて成長していくような…内容。男でも面白いと思います。
by きよりーな-
最初
タイトルから話が想像できて中々読みませんでした。無料分だけと思ったら、あーそーゆ感じねと。キャラ立たせすぎ、設定盛り込みすぎ。話は面白いけど、ちょっとクドイ
by ころんちゃんだよ-
リアルな人間模様
それぞれの人間模様が細かく書かれております、とても深いストーリーだと思います。その中で、ギャグ要素もあり、絵もきれいなのでおすすめです。
by 漫画が大好き-
面白いです
自信のない主人公が紆余曲折しながらも前に進もうとしてるのが共感出来るしがんばれ〜!てなります。 多様性とは、も学べる。
by シーシ3-
期待してなかったのに…
全く期待せずに時間潰しに読み始めたらあっという間にハマりました!リアルにいそうな主人公に、是非とも幸せになって欲しい。
by hunnie-
可愛い
主人公かわいすぎてたまらない。こんなに大人でピュアだったら好きな男性からみたらかわいすぎだろう。
ハッピーエンドの結末まで見届けたいby クレイちゃん-
藤子が喪女?
ストーリーは面白いですが、藤子がモテない喪女だっていうのを絵で表現するのは難しいのかな?ただただ恋する可愛い女の子にしか見えません。
2人のギクシャクしたやりとりはなんとも言えず面白く、クスッとさせられます。by ひまなかじ-
すごく素敵です。無料分しか読んでいませんが、続きも気になっています。
やわ男が素敵で大好き!!主人公の親友も芯があって好きだなぁ。by ヤマサミ-
いろんな人がいる時代だからこそ価値観はそれぞれ。。考えさせられる作品ですよね。個を理解してあげられる優しい時代が来ればいいですね。
by くろねことしろねこ-
無料読みを一気に読み…気になり過ぎて買って読んでしまう位に面白かったです。ちょっと色々進むのが遅くイラッとする回も…でもお互いの気持ちを丁寧に書いてあるのでそこを大切に読みました。
by 181510m-