新作がでると、すぐ読んでしまいます。設定がなかなか面白いと思います。早く次の展開にならないかなぁとワクワクしながら読んでます。
絵のタッチは好みじゃなくて、なんとなく読み始めましたが、2人のキャラがとても素敵です。
トラウマやコンプレックス抱えながら、必死でみんな生きてるんだなって思いました。by 匿名希望-
主人公が早く幸せになって欲しい。今後が気になるところです。喪女から変わっていく展開に期待しながら読んでます。
なかなか卑屈や主人公に笑えてきますが、
それを矯正しようとする、
イケメンなオネエ。
卑屈な主人公に疲れなければ
面白いです。by 匿名希望-
まだ途中5話しか進んでませんが、広告ででてたのをきっかけに読み始めました。
面白い!絵面もストーリーも素敵です。藤子と小柳さんがくっついてほしい!by 匿名希望-
ゆっくりだけれど
恋に発展する2人が2人だから、進展していくのがゆっくりだけれど見ていて頑張れ!って気持ちになる。
可愛くて見放せない。by 匿名希望-
「喪女」って言葉初めて知りました。喪女の主人公がネガティブ過ぎてびっくり!あんなにいい親友がいるのに、親友がカワイイからさらに卑屈になるなんて… 主人公の卑屈さにはじめはイライラしっぱなしだけど、オネエがどんどん前向きにしていってくれる過程が楽しいし、ちょっとじんと来ちゃいました!
自分とはタイプが全然違うので、最初は主人公の喪女(?)のかたの気持ちがあまりよくわからなかったのですが、読んでるうちに、あぁなるほどーそういう思考するのかぁ…となり、途中から面白くなってきました。
by coena-
なんか楽しい
主人公も超ネガティブ自己否定ではあるけどなんか憎めないし、イケメンなのにオネエなお友だちもいい人。なんかあたたかい空気が流れてる作品。なんか楽しい。
きゅん!
あーーー私も小柳さんみたいなイケメンオネエに惚れられてみたい!笑それが無理ならばせめてお友達になってほしい!