さいこー
なかなかないパターンだけど、ストーリーが最高に面白い。めちゃ課金して読んどるがな。
先が楽しみすぎる!by まろんちゃんです-
いろいろとつらいことがあると、目を逸らしたくなるけど、支えてくれる人がいると頑張っていけるし、前向きになれる気がするので、これからの展開とても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
ドラマから気になりました
ドラマを観て気になり、読んでみました。主人公の喪女っぷりにちょっといらいらすることもありますが、絵はすっきりしていて好きです。
by キュンキュン大好き☆-
自虐的では
自虐的だと引かれる場合多いのになー
主人公はネガティブすぎる。過去に何かトラウマあったのかな?
続きがきになる。by ヴィオラさん-
自分はモテない、喪女と言っていたのに、だんだんと色んな事をやっていき、少しづつ素直になっていく。それに小柳さんとの関係気になる
by ふひす-
これ超好き
小柳さんサイコー、そして、フジコ最高!
そんな2人をヤキモキ読み進めるのがなんか至福、
優しい気持ちになれるというか、忘れていたことが思い出せるというか、なんともいい、by 毒金魚-
やわ男とカタ子
ちょっと変わったのが読みたいなと思い見てみたらとても面白いのに当たったので嬉しいです。課金してもいいと思いました。
by ruitomo-
作品名は何度も目にしたことはあったけど、今回あらすじを見てみたら興味出て読んでみました。ヒロインが後ろ向きな性格なのはありがちだけど、相棒?がオネエっていうのがいい!大好きな設定です(笑)。
by ローズハーモニー-
見事にドラマ化されてる!
ドラマ見てます!
私はドラマが先立ったのですが、俳優さんかそのままに思い浮かべられるほどの再現!イケメンオネエと健気な喪女の恋心?に、人として大切な心意気を教えてもらってる気がします。コメディ要素もあり、続きが楽しみです。by あいさんめぐさん-
面白い!
広告をみて読み始めました!すごく面白いです!内容もすごい共感できるとこがあってぐっときます!あと髪が短い藤子かわいいし!これからどうなっていくのか楽しみです!
by みらい123-