- 女性漫画週間54位
絵が独特で
描かれてる女性が一貫性がなく
みんなほんとうに存在するキャラ
のような、ほんと読みやすい漫画でしたby さまらあ-
66話まで読みました。
主人公の自信の無い女性が、恋をして、自己肯定感を得て成長していく話。面白いです。
途中までドキドキ・キュンとして続きが気になって課金もしました。この先どうなるのかわからないけど、ドキドキしなくなったので、いったん読むのをストップします。by ほっとさん-
キュンキュンです
藤子の気持ちが良くわかります❤️藤子があともう一歩先に進む勇気があれば絶対に幸せになれるって毎回思って購入しています!これからの2人が気になります
by ありんすー-
ストーリーがなかなか良かった!
ヒロインの性格もちょっとアレだけど
お相手の男性?も、かなり性格がアレで
なんだか中毒的にハマる感じ。笑by りこ108-
なんかなぁ
読んでいて、
早く進んでと思うぐらいじれったいです。
内容も面白くて、見守りたくなる話です。
ゆるく読むよていてます。by はる251-
最初は嫌いすぎた主人公
ネガティブ自虐すぎで、陰すぎて最初はマンガをみるのも嫌なくらい嫌いなキャラな藤子でしたが、頑張ってる姿もいいし、出てくる人みんないい人がから、全部課金してしまいました。
最高の作品by あたかもなかね-
カタ子おもしろすぎ
超マイペースなカタ子と、自分のことは棚に上げて、なんとかしてあげようとするやわ男の掛け合いが面白すぎて、楽しいです。
by マリアン2-
Instagramの広告に上がってきてから気になって読み始めて、まんまとハマってずっと読んでます。
ドキドキ!-
かわいい
絵が可愛くて惹かれました。
長身同士の恋愛、オネエとの恋愛、何処かで読んだ気もするなぁとも思いましたが、読んでみると引き込まれました。
藤子の卑屈さにイライラしましたが、自分にも当てはまるなぁと思い、親しみが湧いてきました。by もちキビ-
じれったい
ちょっと進んだら後退りで、なかなか進展しないのがじれったい。
でも、積極的な子だったらお話し終わっちゃいますね。by kokodoko-