- 136話まで配信中(50pt / 話)
喪女ってはじめて聞いたし、最初の主人公の卑屈な感じにイライラしていましたが、徐々にキレイになって前向きになる様子がいい感じになってきたので、もう少し読んでみようかと思っています。
by リナリナリン-
話が面白い
ストーリーのテンポがよく、主人公に感情移入しやすい話です。女と男のキャラが逆なんがまた今っぽくて読み進めやすい。
by ようきひ-
59話まで読みました。
ようやく付き合うことになったのにキスから先に進展しないまま、数話モジョ子(きよ香)の不倫…
そんなに尺使わなくても!そんなことよりも進展してほしいんですよ!!キスの回数すら数えなくなり、うだうださして魅力も感じられない既婚男とのパッとしないデートを読まされるの、苦痛です笑
まだ完結してなく、この調子は課金まではしないかな…by パオすけ-
ヒロインが
自分を卑下しすぎていて最初はイライラしてしまいました。そういう話の流れなんなろうけど…
好きだって気づいたあとは少しずつ改善されて言って頑張っている姿が応援したくなりました。by mathematics-
髪短いの違和感
長い髪の方が好きだった~。好み別れるかもだけど、でも何か決意する時に髪の毛切る気持ちはすごく分かります。リアルに周りで何か決意する時に刺青入れちゃう気持ちは永遠に理解できないけど。
by なつからのみかん-
だんだん
最初はかわいかったんだけど、だんだんフジコにイラついてきた。相手の気持ちを考える余裕がないのはわかるけど、けっこうわがままなのよねー。なんか残念。
by 月とオパール-
無料分だけ読みました。なんだか二人とも良い感じになってるのにコンプレックスがじゃましてるのかなー?お友達も良い子だけに喧嘩とかつらいねぇ。
by かおなしさん-
良いカップル
ありそうで無さそうな、無さそうでありそうな、そんなカップルかも?でも心で繋がってる感じがして良いカップルだなと思いながら読んでました。
by ほみんこ-
いろいろあるよね
当たり前だけど、人には色々な気持ちがあって、みんな同じ考えではなくて、それを認めてもらえたらとっても幸せだなって思う。
by テケ親父-
夢がある
漫画って美男美女ばかり描かれていて、フツメン~以下な人間にとって高嶺の花てきストーリーが多いけど、この作品は少し並みレベル寄りだったので夢を抱いて読めましたハハハ
by ぬるぬるぬるこ-