【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(119ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
オネエからの
見た目と中身の差にギャップ!でもオネエとして自分らしく生きてる、自分らしくを教えてくれる漫画だと思う。
藤子と小柳さんの関係も好きだけど、
藤子 久美 きよ香 の3人の友情関係が好きすぎる!
まだ久美ちゃんのロマンスも来てないから今後が気になる!by なぎたん**- 0
自分に対してネガティブ思考に陥るの、なんだかわかるわ~と思いつつ初めは読んでました。
そこから抜け出そうと頑張るのは良いなぁと思いました。
澤さんは少し苦手。相手の事より自分優先なのかって…by 推しに埋もれたい- 0
無料分の20話まで読みました。
男性に慣れていない藤子が、小柳さんの前だと自分らしくいられる。かわいい♪
小柳さん、オネェだけど、バイで良かった(*^_^*)今後の2人の関係に注目です!by 丸ゆき- 0
藤子さんの気持ちわかります…
焦ってなにがしたかったんだかわからなくなって支離滅裂…そんな状況ですね。
年々友だちは減っていくし、社会人になってからの友だちは貴重!異性との出会いも貴重!
自分を見失いながらもまわりの助けを得て軌道修正していく藤子さんを応援せずにはいられません!by 落ちこぼれ組子- 0
主人公とオカマくんの恋愛に発展していくんでしょうが、自信無さすぎな主人公に鉄槌下してくれる彼は、とても貴重な存在だなぁって所で無料分終わっちゃって残念です。ちょっと先が気になります。
by マンボ~- 0
タイトル通り
やわ男とカタ子ってタイトルの通りの作品です笑。
個人的には今後の展開がなんとなくわかるのですが、それぞれのキャラが立っているので、おもしろく読んでいます。by ないみつ- 0
いいなぁ
小柳さんみたいな人と出会いたい。
女性の気持ちが汲み取れて優しい。
羨ましい~。
特別なモヤモヤを抱えず、とても読みやすいです。by ピエールん- 0
イライラ
毒舌のオネエと自分に自信のない喪女のストーリー。
毎日無料で読んでいたけど、主人公の女性の自己肯定感が低すぎてイライラして途中で読むのをやめてしまいました。
自信を持つって大切。変わりたい気持ちを持つことも大切。by Ms.ウーロンハイ- 0
無料分だけと思って、11話まで読んだらまんまとハマりました!! もぅ、いちいち言葉が響きます。とりあえず、また一周して、私全巻買っちゃいそうw
by Laraらら- 0