- 5話無料/毎日無料で59話まで
本当にはまってる(*´ー`*)登場人物皆の葛藤が伝わってきて泣ける(>_<)人と関わることに一生懸命で応援したい!
by 匿名希望111111-
面白いです。
小柳さんのズバッと本質をついて来る所が、大好きです。そして、藤子ちゃんにも共感しています。わかる〜と思いながらも、歳を重ねてる分だけ小柳さんや久美ちゃんの気持ちもわかるというか…
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by たまこけ12-
早くくっついて!
バイの彼と喪女の主人公がだんだんいい感じになっていくところが面白い!
まだ途中なので今後の展開がわかりませんが、両思いなのはわかるので早くくっついてほしい!by ローサ1215-
優しい!
小柳さんの器の広さや大丈夫と安心させるようなことばにほっこりします!かと思ったら急に不安になったりして可愛いところも。気持ちよく読める漫画で嬉しいです!
by kurobee-
序盤は藤子の卑屈さにイライラすることも多々ありましたが、小柳さんの魅力にはまって読み続けました。
「小柳さんといっしょにいる!」と決めてからの藤子は、卑屈というより謙虚で素敵な女性。小柳さんがはまるのもわかるなあ。
ドラマ観れなかったから、改めて観てみたい。三浦翔平さんの小柳、楽しみです。by 炎の女-
最初らへんはすごくよかったんですけど、途中から主人公がとってもうじうじしていて腹が立ってきちゃいました、、、
でもこれからどうなっていくのか楽しみにしています!by あるいめう-
ドラマを先に観て、面白かったので読み始めました。
他にはないストーリー設定で、絵も好きです。
おすすめです。by *ららん*-
こんなにすぐに変われるのかな
くっつくかくっつかないのか、すれ違い、うまくいきそう…?!みたいな距離感にはドキドキさせられます。1人で足バタバタさせながら読めるご馳走漫画です。
でもカタ子ちゃんがすんなり普通の可愛い女子になっちゃったな〜こんだけこじらせた人間がすんなり変わるもんだろうか。by ゆりぶりぶ-
なんだろ
もうLGBTとか関係ないって感じ
男前?女前?そんな言葉も死後になる時代なのかな?
イケメンすぎるとそっち系かもって思ってしまうなby はなはなまま-
なつまる2GO
ドラマを見て、漫画原作と知ったのでチェックしました。清香さんの恋愛はドラマと比較すると少し長すぎる印象かな?
小柳さんと藤子のお付き合いはドラマよりも楽しめます。by なつまる2GO-