【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(112ページ目)
無料分まで読みました。元彼?元カノ?が登場してきて、これから藤子さんとどう絡むのかなぁ~って所で無料は終わってしまったので続きが気になります。
by ようめいこ-
課金したくなる衝動
イケメンでイケボで弁護士で高収入で高学歴で、対応も大人でオネエの小柳さんが好き。喋り方も好き。王子さまファンタジーにどっぷりつかれた感じ。女子同士の友情場面も好き。
どんな風に完結するのか、シリーズ化するのか、ドラマ化しちゃうのか、見てみたいわぁ。
無料配信ありがとう。はじめはよく忘れちゃったけど、毎時間楽しかったわぁ。by フルーツ3℃-
ハマってます
まだ途中までしか読んでませんが、バイの彼氏と喪女の初々しい感じがいい!
3人の女の子のそれぞれの恋愛模様と友情が気になる作品!by フレデリー-
絵が綺麗です。
最初ウジウジ虫の主人公にイライラしてたけど、どんどん明るくなってきて面白いです。。
彼氏出来るといいなー。by あーねむいさん-
登場人物みんな幸せになればいいのに!
それぞれの悩みとかいちいちそうだよなぁと共感しちゃうし、皆キャラが立ってて素敵です♡
一番は藤子と小柳さんだけど。
二人のらぶらふだけでも見る価値アリ♪by れん0れん-
無料分読みました。
面白いです!
設定が斬新!
おかまさんなのにイケメンさん。ステキ!ハッピーエンドになってほしいな!by ピコリンリン-
なんか、わかるわ。
こんなに卑屈な人っているのかなーって思って読んでたけど、ハマりました。小柳さんも素敵だわ。オネエだから親しみやすい。こんなのないなーって思いながらも続きが気になり結局課金して読み切ってしまった😩
幸せモードの藤子もかわいい❤️続きが早く読みたいです。by るびぃママ-
一言で言えば楽しい漫画です。
藤子の喪女っぷり、自分に卑屈的な態度がイライラすることが度々ありますが、少しずつ藤子が成長していく姿を上手く描写されてます!(現実もそう簡単には変われないですもんね)
また、小柳さんがイケメン!けど単なるイケメンじゃつまらない!オネエ!これがまたイイ!
2人のやり取りにキュンキュンしたり、笑ったり。大好きな作品です。by 最中あん子-
応援したくなる!
単なるラブコメの恋愛の話かと思ってたら、いわゆるLGBTとかマイノリティの話でびっくり。主人公は恋愛経験なしの自虐的なノーマル女子だけど、卑屈すぎてオカマの小柳さんからアドバイスもらってしごかれ。。。てるうちに2人の距離が縮まっていって、あー!、小柳さん、バイでよかった‼︎ 頼むから2人カップルになって‼︎ と応援しながら読んでしまってます。。
by butachan-
小柳さんが素敵
藤子は煮えきらなさすぎるしその友達2人も難あり、展開がだいぶゆっくりなので読んでる途中で飽きそうになるけど小柳さんが素敵なのでもう少し読み進めたい
by だんご子-