【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(111ページ目)
- 女性漫画週間54位
はまる!!
無料分で62話まで読みました。
恋愛できないままアラサーを迎えた拗らせすぎた女、藤子。序盤のネガティブ言動にはかなりイラついたけど、小柳さんとの出会いで少しずつ成長していく姿にほっこり。初めての恋愛が不倫になってしまった清香ちゃん、見た目と裏腹な中身の久美、藤子の回りの恋愛模様も面白い。by ちゅいな-
人生後ろ向きな女性が前向きになっていこうとしているけれどあまりにも考えすぎなところがもやっとします。でも先が読みたいので無料話読み切ってしまいます。
by Maroro-
最近読んだ漫画の中で1番のヒット作品です。
面白い〜。自分に自信のない喪女の藤子が、オネエ(バイ)の小柳と出会うことによって、自分らしく素敵な女性になり、成長していきます。シンデレラストーリーじゃないかと。
登場人物の感情がわかりやすくコマに表してあるので、読み手も感情移入しやすいです。
小柳と藤子の恋愛模様もすごく気になって基本課金しない主義ですが、先を読みたい自分を抑えられず、、課金してしまいました(笑)by でんでんてん-
あー。
オネエだと思ってたら引っ付くパターンのお話しなのかと途中で推測…安易というかなんというか、結局ねって感じ。by ラララND-
無料分まで読みました。元彼?元カノ?が登場してきて、これから藤子さんとどう絡むのかなぁ~って所で無料は終わってしまったので続きが気になります。
by ようめいこ-
課金したくなる衝動
イケメンでイケボで弁護士で高収入で高学歴で、対応も大人でオネエの小柳さんが好き。喋り方も好き。王子さまファンタジーにどっぷりつかれた感じ。女子同士の友情場面も好き。
どんな風に完結するのか、シリーズ化するのか、ドラマ化しちゃうのか、見てみたいわぁ。
無料配信ありがとう。はじめはよく忘れちゃったけど、毎時間楽しかったわぁ。by フルーツ3℃-
ハマってます
まだ途中までしか読んでませんが、バイの彼氏と喪女の初々しい感じがいい!
3人の女の子のそれぞれの恋愛模様と友情が気になる作品!by フレデリー-
絵が綺麗です。
最初ウジウジ虫の主人公にイライラしてたけど、どんどん明るくなってきて面白いです。。
彼氏出来るといいなー。by あーねむいさん-
登場人物みんな幸せになればいいのに!
それぞれの悩みとかいちいちそうだよなぁと共感しちゃうし、皆キャラが立ってて素敵です♡
一番は藤子と小柳さんだけど。
二人のらぶらふだけでも見る価値アリ♪by れん0れん-
無料分読みました。
面白いです!
設定が斬新!
おかまさんなのにイケメンさん。ステキ!ハッピーエンドになってほしいな!by ピコリンリン-