みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
嫁姑バトル系が好きで読み始めました。面白い!
嫁が姑に反撃の一言!めっちゃウケる(笑)どんな展開になるのか楽しみです!by あいそらこう-
こんな人いる
仕事をして周りからは近寄りがたい存在って
思われてるし
自分は年上だし~って思ってるけど
そんなの関係無く凄く愛してくれてる
でも息子を盗られたくない姑
今まで全て周りの男の人が遣ってくれたから
余計 我儘になってる
いい加減子離れして欲しい
言い返せないタイプのお嫁さんなら病む(;^_^Aby いちごちゃんともも-
うわー…しか出て来ない姑。こわいわ。嫁ちゃんが割とすんなり言葉が出てくるのが本当に羨ましい。自分は理解出来ない発言さるれると頭真っ白になるので。
by こんぶしいたけ-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
この義理母
いい年して、若作りすぎてキモい。主人公に感情移入してしまった。嫁VS義理母は永遠のテーマだと思う。最後はどうなるのか気になってます。
by さきらちゃん-
面白いけど旦那に物足りなさも
サバサバ嫁とモテ系姑、似てないようで二人とも折れないところが似ていると思う。自分には同居は無理だな~と思うから同居していてすごい。旦那さんがイケメンで優しいけど、優しい方向がズレているのが私ならイライラしちゃうかも。イケメンなんだけど、その遺伝子はほぼ姑って思ったらなんかイヤだな〜。
by 珍獣好き-
このお化け義母
涙袋気持ちが悪いですねー笑 やられっぱなしじゃなくてその都度キチンと撃退してるから読めるようなもん。たまに見せる涙はキュンですねぇ
by 恋は戦争-
仲が良いわけじゃない,ある意味歪みあってる間柄だけど、こんだけポンポン言い合える関係の嫁姑…羨ましいです。www
サバサバタイプの嫁とぶりぶりタイプの姑のやり取りが、なんだかクスッとします。by ゆづねず-
いつの時代も女同士のバトルは面白いですね。
どちらの主張も興味深いです。
今後の展開も目が離せません。by 新選組三代目N-
まだ、3話読んだところです。お母さん、息子への執着が強すぎる。まだ47歳の設定なんだから、自分が新しい恋探すとか、働くとかすればいいのに。お嫁さんもしっかり言い返すのがちょっとスカッとする。
by こりらっくま☆-