二人の気持ちがすれ違っててもどかしいんだけど、おもしろい!!お互いもっと素直になればいいのに〜
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by ショコラ✡-
やばい展開ですね!この先どうなるのか、どう乗り切るのか?ワクワクします。楽しみすぎて、どうしましょう!
by まやしち-
ついつい読んでしまう
憎めない話の展開でついつい読んでしまいました。絵も可愛くて良かったです。最後がどうなるのか気になります!
by mashumaronn-
気づけば嵌まってます。
美緒は、男性にトキメキを感じなくなっている。そんな美緒の為に、同僚がセッティングした合コンで出会ったのが超嫌な奴真島。美緒は、真島に「女をイカせたことのないマグロくん!」と挑戦的発言をする。それまで「女に興味ない」と言っていた真島とホテルへ行くことぬる。「おかしいな…全然余裕がない」荒い息を吐く真島。美緒は、真島を超モテ男で女に不自由していないと思い込んでいるが、本当の真島は、7年で、当時の彼女の浮気現場を見てしまい女性不信になっていた。そんな二人の恋愛が楽しいなお話
by パルピぺぺ-
そこまで
なんていうか表紙が表紙なだけに満載なのかと思ったらそうでもなく。そのストーリーのほうにむしろ重点をおいてるというか。こじらせ二人の恋愛、恋愛に発展するだろうね。もう素直になれ二人とも!
by ココちん-
奥が深い!
タイトルから受けるイメージとは違ってストーリー性がしっかりしていて面白くて一気読みしてしまいました。主人公の二人が紆余曲折ありつつも、最後ハッピーエンドで終わるのを見たい。周りのキャストも味があっていい感じです。次の配信が待ち遠しくなりました。
by ちょこパンダ-
おとなの男女にとって。。。
体の相性と心の相性
どっちが優先?どっちを選ぶ?
続きが気になります。-
無料読みして、、、
(*゚∀゚*)面白い 私は話の内容が面白くて好きです。読みやすいし 素直になれば もっとラブラブになれるのになぁ(/▽\)♪
by ドキドキん?-
すてき
キャラクターの心情、心の動きみたいなのがすごく伝わる、切なくもありきゅんきゅんもしたり、とても楽しめる内容です。
by むむむんむ-
主人公と一緒にキュンキュンを取り戻せる
主人公と一緒にキュンキュンを取り戻せます。
他のレビューでもありましたが、ドラマで見ているような感じがします!
男性側の心情も書かれていることと、何よりハイスペ完璧な感じなのに本当は拗らせているのがギャップで良い!
何よりスーツ萌えします。笑by みーちゃん1025-