【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(94ページ目)
意地
お互い身体の相性抜群なのに、素直に言えない意地っ張りなふたり
どうにかこじつけて触れ合って
深めていって…♡by ベジブルマ-
出逢いですね~
合コンからの出逢いで始まる恋ですか~!
なかなかイケメンだしどうなっていくのか楽しみです!
やっぱHは、相性なんだね💦by cherrychika-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。カラーなのでとても綺麗で艶っぽくなって読みやすかったです!続きが気になりますが、なかなかくっつきそうにないので検討中です。
by はやーみ-
きっかけは身体からの始まりだったけど、お互いに惹かれあっているのは間違いないよね。昔の初恋の人が現れようと、今の恋が優先
by もこもこもももこ-
セカンド
セカンドバージンがやって来ましたって感じ!
お互いもどかしい感じがありましたが
付き合うまでいってよかった!!
なにかありそうだけどこのままラブラブでいて〜!by ゆうこちゃん-
これだけすれ違いの恋愛って成就するの?
もう最後は一緒にならない方が良いかも!
体のエッチの相性が良いのは存分に分かったけどー性格の不一致みたいな感じがする!
ミオちゃんが可哀想!
そういうオチなのかな?by のり1977-
タイトルがダイレクト過ぎるので最初は恐る恐る読み始めましたが面白いです。こじらせてご無沙汰な2人がこじらせてなかなか心から結ばれない
by わぁた-
早く続きが読みたい
タイトルとはギャップあって、結構普通の恋愛話。
大人の恋の駆け引きアルアルなお話です。
少し歳を重ねると分かるーーって共感多くて、早く二人の気持ち伝わってよー。ってちょっと遠回りにイラハラしながら続きが待ち遠しいです。まぁ最後はhappyエンドなんでしょうけどねby ゆみbu~-
もどかしい
まだ途中までしか読んでないですが、始めは2人の気持ちにドキドキして、早く上手くいかないかなぁと思っていました。
本当は両思いで体の相性もバッチリなのに、お互いプライドの高さからかすれ違っていく所がもどかしいです。by け〜たろ-
タイトルの割には、全体的に絵に色気を感じない。
ストーリーも途中2人の素直になれない部分や、回りくどいやり取りにモヤモヤさせられる回も多かったけど、ちゃんと結ばれてからのエッチシーンは良かったです。by ゆかわん-