【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(88ページ目)
キャリアも ツラい。。
美緒と真島、ふたり共に 仕事に打ち込み過ぎて 気がつけば しばらくお一人様。ひょんな事から、合意の指導が 始まりますが それから
本当に相性の良い二人が、様々な状況の中でどう付き合っていくのか、まだ 途中ですが 楽しみです! クズも 出てきて スパイスになります。by ばらは-
無料分しか読んでませんが、この先の展開がとても気になります。2人ともちょっと心が曲がりくねってて…。もっと素直になればいいのになんて思いながらつづきの購入悩み中なり。
by mase19-
勘違いされながらそれを演じてくれる男子が、かわいい。モテる男って辛いなぁと思う。
主人公2人が絡むシーンがなんかキューンとする。by おべす-
焦れったいなぁ
お互いに、過去の恋愛で苦い思いを抱えた二人、真島と美緒か合コンでぶつかり合いながらも一夜を共にしてしまった。3回戦もしちゃうほど身体の相性は抜群なのに、一夜限りで別れたと思いきや仕事で再会する。もうこれは、運命だと思って付き合ってしまえばいいものを、美緒の恋愛コンサルを真島が引き受けたりと!過去問の苦痛からなかなか一歩を踏み出せない二人が焦れったいなぁと思って読んでます。
一度の失敗で恋愛に挫折しないで、二人にはハッピーエンドになってもらいたいなぁ🎵by Since 1975-
けっこう
ギャグマンガですね(笑)
お互いに探り合ってて、本音をなかなかさらけ出せないでいる感じが、もどかしいですby けろけろだ-
なんだかんだ
お互い惹かれてるのにはっきりしない所はもどかしかったりするけど、アラサーともなると猪突猛進な恋愛しにくいよな、、
by あわらはな-
レビュー多いし人気なのかと思って読んでみたけど、正直な感想…微妙ですねぇ。
表紙はかわいいかと思いましたが、絵もあんまりだし、ストーリーもうーん…です。by wkko-
楽しみです
最初はお試しの探り合いが、お互いの思い込みで進んでいく感じがもどかしい。双方の心の声がわかるのがおもしろい。
by おばあちゃんちゃんこ-
んな
事ありえないだろうがあった漫画です
お互いすれ違いっぷりが少女漫画で面白かったです
完全に見栄の張り合いby MAGICTOCCA-
無料で読み始めて続きがついつい気になって…。
真島さん、須藤さん共にご無沙汰同士なのにワンナイトを迎えてしまって。そこから色々あるけどお互い気になる存在になりつつあるのに一歩踏み出せずな態度にいつもイライラしてしまいます。早くどっちかが本当の気持ちを伝えてー!!by ⭐︎saku⭐︎-