読みやすい絵ですが、その中にもお互いの気持ちがていねいにかかれていて、すごく共感できました。
by Melody-
気になります。
話がうまく絡み合っていて、気になってつい読んでしまいます。ずっと読んでしまっています。
by かりくちゃん-
美男美女
お互い探り探りのやり取りが思わず笑ってしまう。少しずつ体だけじゃなく気持ちも寄り添って近づく様子が何とも微笑ましい。
by ぴんぐー1002-
とっても好き
ヒロインも男主人公も魅力的です。大人の恋愛の難しさというかそういう過去の恋愛での失敗を引きずった二人がワンナイトからスタート。二人が距離縮めるたびにキュンとします。
by みよてぃ-
出会いなんていくらでも。
毎回、ハラハラさせられる展開で、読んでいて飽きませんでした。登場人物、キャラクターなども、それぞれ確立していてすぐに名前が覚えられるくらいハッキリしてる所が気に入りました。どんどん読みたくなる話ばかりでした。
by まやあま-
えろきゅん好きなので、
めっちゃツボです!
更新楽しみにしてます!by いさみあ-
いったん落ち着くまでに結構時間かかりましたが、それでも読み進めてしまうテンポの良さと内容がよかったてんす
by こだまま-
じれったくて大好きです!絵もかわいいし、コンサルくんもかっこいいし、二人の行方がきになります!!課金してしまいます(笑)
by パイナポーー-
ずっと気になっていましたが、購入して正解!まだまだもどかしい関係が続いていますが、先が楽しみです。
by からんかり-
絵も物語もすごく好みで無料読み終わってポイント購入しました。不器用な2人のやり取りが切ない。また新たなキャラも登場してきて、ポイント追加購入しないといけなくなりそうです。
by こーたん♪-