ポイントもそれなりに高いし…
でも、無料がいっぱいあるいま読まなくては…と思い一気に無料までは読みした。
ここからはゆっくり~by ぷー&ティガー-
おもしろい!
すごい面白い内容になってます
30代女ですが、ハラハラドキドキ次の展開たのしみでこれのためにがんばってますby ましろんでぃ-
よきです
表紙の絵に惹かれて読んでみました!
絵もキレイで、面白いです。主婦が読んでも楽しめるオススメ作品です。by 主婦ですが…-
駆け引きがたくさん!
男女の駆け引きが楽しいです!笑
リアリティがあって、大人はみんなこういう駆け引きしてるんだろうなって、、読んでいて面白いです!by 紫陽花紫-
最高!
真島さんがイケメンだし体の相性がピッタリなんて羨ましい限り。もっと2人のラブラブシーンを描いてーって思いながら読んでます。
by こゆもも-
展開の遅さはちょっとじれったいが
展開の遅さにはヤキモキするけど
絵や心理描写が丁寧なので、続きがいつも気になります。
もっと素直になれ!と心の中でエールを送りながら読んでます。by yknm-
おすすめです!
なかなか、エロチックな漫画を見る機会がなかったのですがおもしろかっですね!絵も綺麗で、描写がでてきそうでした!
by さきちゃんのたね-
まりんまーろ
やっぱり純粋な女性に惹かれるよねって思った。弱い部分を見せないようにしている女性こそ、弱った時に堕ちやすい。ちょっとほっとけない大人な女性は魅力たっぷりですね。
by らんげりーお-
ド直球
こういうストレートなタイトル初めて見ました。斬新すぎてたまげましたが、内容がすぐに分かるからいいですね、今後増えるかも。
by ケニアケニアケニア-
よかったです
一気に読みました。構成も絵もとてもよかったです。構成はあるようでない話?ないようである話?
私はないようである話だと思いました。by りなぴーよん-