みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ドキドキ

駆け引きがどきどきする作品。まだ読み始めたばかりですが楽しみです。

👍

まず、絵が細部まで綺麗です。
    ストーリーとしては、最近ありがちな、女性が仕事に没頭し過ぎて、恋愛やHから遠ざかっていたところに、イケメン登場!みたいな感じで目新しさはないです。
    身体の関係から恋愛が始まるという展開も、お約束というか。
    でも、お互い不器用で臆病で素直になれなかったり、大人であるがゆえに、簡単に恋愛に発展しなかったり・・・そんな主人公二人の複雑な心情が丁寧にときにはコミカルに描かれていて、好感が持てます。読んでいてもどかしい反面、「あれ?恋愛ってどう始めるんだっけ?」と思い返す自分もいて、共感も出来ます。
    60Pは安くはありませんが、その価値はあると思います

教師と生徒の関係・・・

久々にキュンキュンさせてもらいました。
    こんなイケメンに好かれるのは、女子の夢ですね(笑)
    すごく先生に感情移入しちゃいます♡

二人共

毎日無料分を読み進めてるんですが、もう二人くっついて〜!と思いながら読んでます。無料期間中にくっつくかな…

by Sは

インスタから

インスタグラムの広告にこのおはなしが載っていたのでそこから気になって調べて見てみました
    正直、広告で見るよりいい話

めちゃくちゃ面白い

タイトルから引いてしまう人もいるかもですが、めちゃくちゃ面白いです。イケメンと美人のやり取りが、エロ要素あり、ギャグ要素あり。

いお

この話は名前の通り性行為をするやつです!話が面白いので無料の分だけでもぜひ読んでみて欲しいと思いました

by Ero

なんか古い

言葉遣いがなんか古い感じがして、読む気がなくなってしまいました。
    作者は結構年齢がの方なんでしょうか?
    いちいちこんな言い回しする?って気になってしまいました。

合間合間の

コミカルがはさまれて話のリズムが楽しいです。主人公もいい娘ですね。仕事とプライベートにぐらぐらするお年頃。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全9,133件