【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(81ページ目)
始めの頃に比べて絵が良くなってる感じがする。人のバランスかな。
やっと2人が付き合いだしたけど、好き同士なのに、もっと話せばいいのにっていうすれ違いがたくさんあるけど、それもまた面白いから好きです。by ミキ06-
主人公の、まっすぐで天然な感じがかわいくて好感が持てる。クールな真島さんが心かき乱されていくのもみどころ。
by aaaaa0324-
過激さはないテレビドラマ風。
過激?なタイトルですけど、エロさはなくて、21時台のテレビドラマみたいな行ったり来たりの恋愛ドラマです。そういう意味では落ち着いて読めます。
by Kiko1992-
問題はご無沙汰卒業のあとでした
じれったい展開で早く進展したいのに、更新まで間が開いてさらに焦らされてる気分です。78話でやっと思いを確かめあったあとも、まだまだ焦れてます。
by かいてんやき-
高いなと思ってたけど
カラーだし、長そうだし高いし、なんて思ってたけど。読み始めたらこの2人の心の中は同じこと考えてるのに、なかなかのすれ違いの割にはすごい惚れ合ってるし!読んでいるこちらがモジモジウジウジさせられちゃって、結果最新話まで読んでしまった。
このまま2人が遠距離になりそうなのでうまいこと収まらないかなと願いながら楽しみに読んでいます。by さくがじのん-
出てくる人物全員がルックスがよい。絵も上手い。おしゃれ。
都会的でキュンキュンする。真島さんとくっついてほしいような…でも奏さんが絶対に優良物件だ!by なきたい-
無料分読んでみました。たまーにエロのあるラブコメ?コメディ?下手に体の相性が良いと大変ですねー。我を忘れるほどになっちゃうと。
by みくす1103-
進みそうで…
進みそうで進まない!気になって読んでしまうけど、この2人どうなるのかなぁ。元カレとのやり取りは良かった!
by プー4832-
すれ違いが多い
絵や話の雰囲気から、別名の作者さんと同じではないかと思ってますが、社会人としてある程度経験を積んできた女性目線の心理の描き方がとても上手です。
ただ今回は、ハイスペ彼氏がだんだん情けなさが出てきて、すれ違いが多く間延びしてきてしまったように感じます。好きな作品なので、シンプルにラブラブな二人が見たいです。by yo11-
こじらせ過ぎる
これって、今の若モンの恋愛事情ですか〜?
元カレに裏切られ恋愛から遠ざかった美緒ちゃんとイケメンやけど過去に元カノに裏切られた自称遊び人(笑)真島くん。
偶然の出遭いでカラダから始まり、仕事で関わる事で2度、3度と関係を持つ。。。
この時点で、既に相手に対して何らかの恋愛感情があると思うねん、オバちゃんは(。・_・。)
最近の若い人たちの恋愛って、こんなにこじれるもんなん工エエェェ(´д`)ェェエエ工
まあ漫画やし色んな展開があるから、ようわからんけど、もっと素直に恋して欲しいわ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
以上、無料分の率直な感想でした(*^^*)by みいひ-