うーん、絵が気なるところはたまにあるし、相性がいい相手ってそんなに変わるのか?って疑問も残らながら読みました。
そんな相手と出会えて羨ましいです。by 匿名希望-
ちょうどいいエロさ
濡れ場のシーンもちょうどいい描写で、ドキドキしました。
大人な恋という感じで、ドキドキさせられました。
でも、30代にしては若いのかなと思いましたby 匿名希望-
かわいいかな
女性のあこがれですがね。かわいい。羨ましいよね、これも現実世界とはかけ離れてるいるけどそれが漫画の良いところなのかも。
読み進めるとはまりそう
毎日無料チャージで読んでいます。最初は妻子持ちなのに合コンに来てめちゃくちゃモテたいと思っている戸倉の言動にイライラしましたが、徐々にストーリーが面白くなってきました。主人公二人がどのようにしてラブラブになるのか楽しみです。
無料分でリタイア
無料ぶん読んで、何話か確認したら現在93話でまだ完結してない。このままきっとこじらせてふたりがじれったくてなかなか結ばれない…のが見えてる。長いよ~
無料分てわリタイヤします。
そしてう~ん、カラーじゃないくていいんびゃないかな?高いし。by 匿名希望-
絵が上手
絵が上手いので全体的にきれいな印象です。でも表情や動きが少し硬い気がして感情移入がなかなかできないのが残念です。内容もアラサーにはなかなか面白いと思います。
タイトルが面白そう
タイトルが面白そうでした。実際にご無沙汰じゃなくなったみたいですね。若干イラつく部分ありますけど、こう言う始まりもあります。
他の人も言っていますが、タイトルで読むのを躊躇している人もいるのではと思います。その分損している気がします。
実際は主人公二人の恋愛のかけ引き、細かい心理描写がおもしろいです。でもちょっと引っ張り過ぎかな…by 匿名希望-
はなしが面白くてキュンキュンするので、次々と読んでしまいました。
出てくるヒロインがみんな可愛いので良いです。by 匿名希望-
長らくご無沙汰だと燃えてしまうのか…やっぱり体の相性は大事だと思うけど、ちゃんと恋愛した恋がしたいよなぁ。