みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
NEW途中までしか読んでないけどまぁまぁ面白いです!
タイトルからしてどんなストーリーなのかと思ったけど、励ましたりからかったりで面白いです!by yuyua-
NEW面白いな
絵がもうちょっと良ければ良かった。話の内容は結構面白いと思う。あんまりこういうストーリーって、ない。お互いに考えが一緒で、体の相性も良いって、羨ましい。
by あっちゃんマミー-
最初はありきたりのどこにでもある内容かなっと思っていたんですけどキャラクター設定や内容がとても面白いです!
by moomone-
おもしろい!
題名に惹かれて読み始めました。コミカルで、テンポもよくて読みやすいです!主人公に幸せになってほしいと応援したくなります!
by 3匹の猫-
真島のちょっと見栄張っている感じがみてて面白かったです。須藤と真島の関係がこれからどうなっていくか気になりました。
by tjmwtjmx-
とても面白い作品です!!、、なんか、タイトルや表紙に比べると、リアルなこじらせ恋愛から始まる恋みたいなかんじですね!
by 1、2。3☆-
面白いですが、
面白いですが、タイトルで読者を減らしてしまっている気がします。絵も綺麗で課金して読み続けて行こうと思います。
by うさこ272-
古傷を持つ者同士
元カレと別れて5年の女生と元カノと別れて7年の男性、合コンで知り合うもそのときは何もなく。でも再会したときに一悶着。次に会ったときは仕事場だった。縁があったのかな。
by DryIce-
とりあえず
12話まで読みましたが、思っていた内容でなかった(勝手に予想してただけだけどさ)
この後の展開もありがちなのか??
気が向いたら続き読むことにしますby 姫りん♪-
あまりハマらなかった…
無料50話まで読破しました。
互いに惹かれあってるくせに、何度もあっちの交渉済みなのに、なんでそこまですれ違うの?
あまりにもどかしくて、キュンキュンしてるどころではありませんでした。
このくだりはいつまで続くんだろ?
最後の最後でようやく両思いになったとして、この先もまだまだ心が通わない状態が続きますよね。
そうなると心から結ばれるのはまだ先かなぁ…と思うと、ちょっと果てしなく感じる。
待ちきれないので、ここらでギブアップです。
絵はとても素敵だし、画力のある描き手さまだとおもうので、好きな方は多いかもしれません。
もどかしいシチュエーションに萌える方には良いかもしれないです。by Noramiちゃん-