【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(76ページ目)
もどかしい!!
お互い好きなのに、早く気持ちを伝えあって、両思いになって欲しいです。
無料分が終わったら、購入してしまいそうです。by ゆうママ2807-
フルカラー
フルカラーだから表情とか気持ちとか
伝わってくるから好きっ
冷静さを保てない男vsときめきを取り戻したい女
ちょっとその天然さに笑える
片思いって気づいてほしい(笑)
まだまだ読めるから、続きをもっと読もうっと♪by NくんのMちゃん。-
メインキャラクター
それぞれのキャラがとっても魅力的だなぁと思います!最初はすれ違いを見せている主人公2人だけれど、幸せな結末が見たいなぁ💕
by よきよきよきよき-
今までは遠慮して距離が近づかなかった二人でしたが、お互いの想いが重なってやっとひとつになれてよかったー
by きゅーぴーまよねーず-
めちゃくちゃハマった
普通にテレビドラマ化出来そうなお話です。テレビアニメーションよりも実写化が見てみたい!読んでて楽しいし、続きがめちゃくちゃ気になります。
by 茶白-
ついつい読んでしまう❗️
無料にひかれて読み出したものの、いつの間にか毎日更新を楽しみに
進展しそうで、なかなか進まないもどかしさ、今回でやっとスッキリ。やっぱり、こんなシーンを今後も期待してます。by ポポタン1号-
5年彼氏なしで、とうとう男にときめかなくなってしまった30歳の美緒。女に興味なしの俺様モテ男の真島に「マグロ男!」と言ってしまい、真島はムキになり「じゃあ試してみるか?」ということになってしまった…。お互いの相性がめっちゃいいのに、素直に言葉にできない二人がじれったくて面白いです。
by gengen2526-
20話まで一気に見ました。
最初の勢いがすごかったので、トントンといくかなーと思いきや、ブレーキかかります。
なかなか進展しない2人にちょっとイライラ。by kana.f-
真島がモテる経験者として
ずっと嘘をついてること
主人公も
それを信じて
自分の気持ちを素直に伝えてないこと
傷つかないためのすれ違いに悶々とする
その状態が長い
お互い
体が求め合ってて、
いろんな問題起こしすぎな感じがする
もっとサラッとハッピーエンドが、好きだby baida-
ハマってしまう〜
こじらせた男女が思いもよらない出会いから、少しずつ素直に好意を示していく…というところはありがちな気がするけど、なにより脇役達がなかなか個性的で、本筋を邪魔することなくネタを広げていくところがはまってしまうー!!
by さんまちーたけ-