これからかなぁ…
漫画自体のタイトルや1話ごとのタイトルを見ると若干ヒキ気味になるけど、話自体や絵は比較的読みやすいので、後は今後の展開次第かなぁと。
イチャコラばかりなら無料部分のみで見送るだろうけど、かっちり話が決まって展開が面白さそうなら課金するかも‥
基本カラーより白黒で読みたい派なので、☆は3つにしました。by ゴンラビママ-
やはり
やはり大人って なかなか本心を話せなくなっちゃうのね。もう少し素直になれたら 上手くいくのにってこと結構ある そんな大人の 建前を考えた初々しい恋愛って感じ
by ハル〜-
めんどくさい
何だか面倒くさい駆け引きばかりで、読んでいて正直苛々してしまう時も。もっと素直になればいいものを2人の不器用さが面白くもある。
by 1245-
話がしっかりしていてブレないし読みやすいです。
エロは少し少ないかもだけどあまり気になりません。楽しみです。by ( ´•ω•` )-
本音が言えない
口に出す言葉と本音が逆すぎて面白い。相手にも自分のにもツッコミだらけで漫才みたい。素直に結ばれると良いな。
by 00mm-
2人とも素直じゃないのに、惹かれ合ってる感じがドキドキします。早く、ラブラブな展開になること期待!しながら、続きを楽しみたいです。
by くみ1230-
少し高め
少しカラーだから高めの設定だから悩むけど、
2人の駆け引きがテンポ良くて好き
このまま読み進めていきたいby にあかあめ-
カラー60pがどうしても気になるっ
モノクロでもよかった
内容がしっかりしててストーリーも良いから全然モノクロで良かったのでは?!by にこにこまんまま-
タイトルより
タイトルをみるとえ?って感じだけど、中を読むとなかなか面白い内容だった。タイトルほどいやらしくなく、でも気持ちはわかる内容。
by パンダうさぎパンダコアラ-
絵が微妙だが
あんまり絵が上手くなくて、時々「これ誰?」顔が変わっちゃってたりでガッカリしますが、内容はちょっとリアルで面白いし笑える箇所もあります。
by こまこまこんま-