【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
きゅん
好きすぎて、でも過去が邪魔をする。切ないです。本能では好き同士なのに。
by ゆうゆうゆうあかあか-
駆け引きがこじらせ感が出ていい
お互い似たもの同士なのに素直になれずに長年こじらせてるのに、探り合いと意地が出てきて笑ってしまった。
素直になるって難しい年になると見栄も張ってしまうよね!
コンサルという肩書きでサポートするのも新鮮で面白いと思う。by さっさんママ-
いい歳した大人なのに、恋愛に不器用でもどかしい2人の話。
ちゃんと恋しててドキドキハラハラするのに、このタイトルだとセ◯レの話かと思った。by しー07-
えっちな要素がいっぱいなのかな〜と思っていましたが、読んでみるとそれだけではなくてふつうに面白かったです
by anyapan-
すごくおもしろいです。
無料だったから読み始めたけど今では課金して読み続けてます。
ちょっとすれ違いが多すぎ!by もこみみ-
ほうほう
ご無沙汰同士、2人が似てるところに興味持てます。始まりはどうであれ、恋人になることができるのか?続きを読もうと思います。
by teaらぶ子-
カラー
女性達の服がひどい。こんなにセンスの無いファッションの女性達はいない。カラーがベタ塗りで安易で、これもひどい。
by かきくり-
イケメン💕
何だか可愛い❤️オフィスloveんー懐かしい‼️仕事も頑張れそう‼️なかなか近づけない2人がもどかしいけど・・・
by 🦪-
タイトルだけ見るとそればっかり?
と思っている段階ですが、これから仕事面だったり、お互いが密かに惹かれあっていることが表に出始めたりして楽しめるかな?とは思ってます。
サブキャラたちが不倫をしそうな雰囲気もあるので、ドロ沼にもなるのか?ならないのか?そこも気にしながら今後読んでみようかと思ってます。by ドキドキコ-
からだの相性がとてもよく、
お互いのことに恋しているような感じなのに、お互いに気づかなくてモヤモヤ、、、by あおいうえ-