みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白黒でもう少し安かったら買い

早瀬さん!?と思い、無料分を読んでみました。

絵は早瀬さんにそっくり。同じ作者さんかな。
    タイトルが損してる所もそっくり(笑)

色々こじらせてるみたいですが、もう少しサクサク話が進んでもいいかな。

内容量も短めで60ポイントは高いと思うので白黒でもう少し安かったら課金してみたいと思いました。

会話で漫画が進む?

なんだろう…話の進み方に、ずっと違和感です。
    漫画を読んでるという感じがしない。
    話が薄いイメージ。
    長めの無料分が読み終わりました。
    面白いけど、課金するほど面白いとは思わなかったなぁ。
    キャラ的には好き。
    構図も好き。
    話の流れも好きなんだけど、話というか吹き出し(セリフ)の内容が薄い…のかなぁ。

これからかなぁ…

漫画自体のタイトルや1話ごとのタイトルを見ると若干ヒキ気味になるけど、話自体や絵は比較的読みやすいので、後は今後の展開次第かなぁと。
    イチャコラばかりなら無料部分のみで見送るだろうけど、かっちり話が決まって展開が面白さそうなら課金するかも‥
    基本カラーより白黒で読みたい派なので、☆は3つにしました。

タイトルが微妙

意外と、ちゃんとストーリー展開があり面白い話だなと思いました。
    と言うのも、タイトルがいまいち…薄っぺらい感じがしてしまいます。
    なかなか素直になれない噛み合わない二人のやり取りがもどかしくもあり面白くもあり…心境も丁寧に描かれて、予想外に読み進めていました笑
    やっぱりタイトルがもったいない。。

ちょっとだけ新しい切り口が魅力、かな?

お互いご無沙汰なんだけどお互いそれを隠しつつ、惹かれあってるけど素直になれず…って辺りは、まぁよくある設定なんだけど、そこに仕事上の交渉戦略のテクなんて要素を絡ませつつ、二人の男のライバル物語になってるところも、ただのエロ漫画とちょっぴり違う味付け。今後に期待できるかな?

by Yohsuke

合コン帰りに一夜を共にした相手が自分の会社に出向してきた!
    ズッと恋愛から遠ざかってるヒロインに【恋愛現役復帰】させる約束をするヒーロー。実はヒーローも恋愛ご無沙汰たった!ジワジワ恋愛のドキドキやトキメキを思い出して行く二人。
    読んでるコチラも「そうだ!恋愛の始まりって こんなんだった!」と思い出しました。

リアルな感じがいい

始まりはどうかな…と思いつつも、
    だんだんはまってしまい、一気に購入しました。

相手がハイスペックゆえに、色々考えてしまう美緒ちゃんも、不器用な感じの真島さんも、両方の視点で描かれてて、共感できるところも多いです。全力で、仕事頑張る美緒ちゃんもいい。
    でも、ちょっとお互い遠慮しすぎかな笑

大人な話

ときめきをわすれた、、、あー、わかる!と思いながら読んでます。エッチなシーンは前面にはでてないけど、体の相性だとか、ドキドキする事とか、若い頃は恋愛が身近にあったのに歳をかせねて行くとどんどん鈍くなる、そしてその危機感や寂しさが読んでてわかりやすいので、いっきに読めました。あー、続きがきになる。

by 真下

カラーでポイント高いけど、絵がきれいです。
    タイトルと表紙から想像してたよりエロ少なめですがそれはそれでストーリーを楽しめる作品です。ただ時々変にギャグっぽくなりすぎるところが面白くないからほどほどでいいんじゃないかな…

レビュー読むと、結構長々とこじらせてるみたいなので無料以降はちょっと考えます。

by ppon

タイトルだけ見るとそればっかり?

と思っている段階ですが、これから仕事面だったり、お互いが密かに惹かれあっていることが表に出始めたりして楽しめるかな?とは思ってます。
    サブキャラたちが不倫をしそうな雰囲気もあるので、ドロ沼にもなるのか?ならないのか?そこも気にしながら今後読んでみようかと思ってます。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,292件