- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
好感持てる
主人公が華やかな世界にいながら意外と浮ついてなくてサバサバしてるのが好感が持てます。続きが気になるので最後まで読み続けたいです。
by 春ルンルン-
2人とも素直じゃないのに、惹かれ合ってる感じがドキドキします。早く、ラブラブな展開になること期待!しながら、続きを楽しみたいです。
by くみ1230-
私は恋愛こじらせ早6年です。最後の彼が忘れられないほど好きだったという訳ではないのですが、インパクトあり過ぎて普通の男では物足りなくて‥。
by オブスちゃん-
ストーリーが面白い!
タイトルと絵からは、最初どうかな〜と思ったのですが、読み進めて、すれ違いやコントっぽいモノローグにハマってます。
by ゆっくりんりん-
少し高め
少しカラーだから高めの設定だから悩むけど、
2人の駆け引きがテンポ良くて好き
このまま読み進めていきたいby にあかあめ-
体の関係がご無沙汰だと
独り身が寂しい…てなるもんですか?ご無沙汰だからって、意地の張り合いからホテルで関係もてちゃうなら…なんで今までやらなかったんですかねぇ…私なら意地張って関係もつとか最悪でしかないです。
by パンダ饅頭-
カラー60pがどうしても気になるっ
モノクロでもよかった
内容がしっかりしててストーリーも良いから全然モノクロで良かったのでは?!by にこにこまんまま-
タイトルより
タイトルをみるとえ?って感じだけど、中を読むとなかなか面白い内容だった。タイトルほどいやらしくなく、でも気持ちはわかる内容。
by パンダうさぎパンダコアラ-
段々ハマる…
進みが遅くて途中で一度飽き、読まなくなり、再度読み進め、段々ハマってくる…そんな段階にあります。もうちょっとだけ展開早いと良いのだけど、みおちゃん、真島さん共にそれぞれ行き違いが多すぎて、それを楽しみたいと思います。
by スノウ3-
ライトエッチですね~
社内恋愛とビジネススキルのライトエッチなまんがですねー。更にエッチの相性ってのは体と心共にありますね。
by JFO-