- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵が微妙だが
あんまり絵が上手くなくて、時々「これ誰?」顔が変わっちゃってたりでガッカリしますが、内容はちょっとリアルで面白いし笑える箇所もあります。
by こまこまこんま-
素直になって~
真島のイケメン設定、ぐうの音も出ない、確かな美形です。美緒と真島、お互いめちゃくちゃ気に入っているのに、どうしても素直になれないふたりです。美緒は結構、打ち明けてるんだから、真島もちょっとだけプライド捨てて、ハードルを下げてあげたらいいのに…。心からの結びつきが楽しみなふたりです。
by りんごべっこ-
タイトルが
タイトルにインパクトがあり読みましたが、主人公2人はかわいらしいキャラクターです。まだ6話までしか読んでませんが、ドキドキはないけど、軽く読むにはいいのかもしれません。
by えれんさん-
絵もカラーもきれいで読みやすいです。主人公たちだけでなく、サブキャラも立っていてそれぞれのストーリーも面白い。
by ジュン55-
お互い大人だからこその距離感がリアル。男女の駆け引きが絶妙で、これこそ恋してるって言うのかな。見てるこっちが恥ずかしいというか...
by んの551-
不思議な
お互い気になるけど、言い出せない、踏み出せない。
心の葛藤が笑えます。
続きが気になります。どうなっていくのだろう?by まりも12345-
いろんなタイプの人が出てくる
男性も女性も登場人物が個性豊かで幅があって面白い。あーこーゆー人いそうだなって人も多いのがリアリティがあって楽しめる。
by ポムペン-
本当の
気持ちがわからず、探り合う二人。じれったい、もどかしい。大人だからこそ、感情のままに振る舞えない気持ちがよく描写されています。
by 青ゆず-
良い
タイトルから、嫌煙してましたが、、読んだら結構面白い!可愛いし勘違いが面白い!キュンキュンします。忘れていた恋心をおもいだす。
by ちいさんま-
何気無く無料で読みました。カラー高いので無料分だけでと思っていましたが、購入して読みたくなりました。
by ニックネーム未登録55-