- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
タイトルがもう!
2人とも初な感じですが、少しずつ気持ちを確めあって行く様子を見ていて応援したくなりますね。また読みたい
by pkoto-
毎日無料の中から何となく選んで読み始めました。
思ったよりも面白くてハマって毎日楽しみに読んでいます。by eeema-
1話分がなかなか短くて60ポイントと高いけど、ドラマみたいな話でリアルさも感じるところが気に入りました!主人公二人がなかなかくっつかないけど、こういう恋愛やすれ違いを楽しんで読めています。
by 菜音ナオ-
何度読んでも飽きなくて笑笑楽しんでいます。早く須藤と真島の結婚してハッピーエンドが見たい!
一難さってまた一難はもうお腹いっぱいです。by ムーミン^_^-
ハマった
登場人物の心情が詳細に描かれているので共感できる。
タイトルにいい意味で裏切られているプラトニック感があります。
タイトルだけ変えて、ドラマ化しても絶対面白いと思う!by あににゃん-
学園恋愛ものの少女マンガがとっても好きですが、こんなワチャワチャしたオフィスラブなんて仕事が忙しくて有るわけ無いです
by toyjoy-
ドキドキ
自分も主人公とほぼ同じ立場なのに、なかなか本心をいえない真島の心の葛藤もおもしろい。これから恋愛に発展していくんだろうなぁ、楽しみです。
by マーマゆーげ-
ひとひねりあって面白い
お互いが勘違いしてて、ズレあってる。
でもなんか、そのテンポ感が面白いです。by ぺーら-
お互いに恋愛にこじらせてて
なんだかんだ体の相性がいいっていうのは、惹かれ合うものなのね。それぞれの過去に付き合った人と失敗してるから、恋愛に臆病というか、踏み込めなくて、すれ違ってばかりでやきもきした。そして相手の事を思って身を引こうとしたりもするけど、やっと気持を伝えあえて付き合うことになって良かった。ところが付き合い始めても、わざと誤解を生むように、見せかける女が出て来たりして、この先どうなっていくのか、まだまだ気になります。
by ニャン玉ぷにぷに-
面白いですよ
絵がきれいだったので、読み始めました。
ストーリーも二人が付き合うまでにはけっこうこかりますが、飽きずに読み進められます。
最近は、ちょっと間延び気味でそろそろハッピーエンドにしてほしいと個人的には思いますが。
おすすめです。by たこ糸-