展開に無理を感じるときがあるが、、絵がカラーで綺麗だし引き込まれる。続きが気になってしかたがない!!
by まおーお-
高いなと思ってたけど
カラーだし、長そうだし高いし、なんて思ってたけど。読み始めたらこの2人の心の中は同じこと考えてるのに、なかなかのすれ違いの割にはすごい惚れ合ってるし!読んでいるこちらがモジモジウジウジさせられちゃって、結果最新話まで読んでしまった。
このまま2人が遠距離になりそうなのでうまいこと収まらないかなと願いながら楽しみに読んでいます。by さくがじのん-
毎日無料
毎日無料を1話ずつ読んで来ましたが、問題の元カノ登場でちょっと面白くなってきました。お互いの気持ちに気づいて話も盛り上がっていくといいなぁと。
by May3-
出てくる人物全員がルックスがよい。絵も上手い。おしゃれ。
都会的でキュンキュンする。真島さんとくっついてほしいような…でも奏さんが絶対に優良物件だ!by なきたい-
とまらない
無料の範囲内で読むのをやめようと思っていましたが、2人の展開が気になって読むのをとめられません。
続きが気になります!!!by なんんんん-
絵がとっても可愛くて綺麗です!カラー版は内容が少し違いますが、カラーの方が絵が可愛いので読みやすいです!
by 4人兄妹-
無料分読んでみました。たまーにエロのあるラブコメ?コメディ?下手に体の相性が良いと大変ですねー。我を忘れるほどになっちゃうと。
by みくす1103-
れんばな
どんどん読みたくなる魅力があります。なかなか日常にはない感じが興奮と期待が増します。次の展開が楽しみになり、繰り返して読みたくなる感じがたまらない!
by れんばな-
進みそうで…
進みそうで進まない!気になって読んでしまうけど、この2人どうなるのかなぁ。元カレとのやり取りは良かった!
by プー4832-
タイトル的にずっとそういう場面ばっかり続いてしまうのかと思いきや、意外とそんな事はなく、お話はすれ違いが長く続いてそろそろどっちか動いてほしいな…ってとこです。
by あんどろどろどろ-