人気作品なんでしょうか?
無料なので読んでいます。
絵がとてもキレイです。
女の子たちがかわいいので好きです。by たいやき2021-
すきです
なかなか思うようにいかないけど、良いパートナーがみっかってうらやましい。二人がうまくいくのかわからないけど、うまくいってほしい。
by たこたこたこん-
2人の行く末
お互い前回の恋愛から数年経過している。
恋人とでなくても身体の関係を持ってしまう人も沢山いる中、そうしなかったふたり。by みぃ〜〜-
読むほど気になる
最初は笑えるなーくらいだったのが、読んでいくうちに主人公2人に感情移入するわ、周りの登場人物も憎めないし、もやもやするのに先が気になってしまう…ストーリーのもっていき方がうまい。
やっぱり2人には幸せになってほしい。by みるきーとちおとめ-
過激さはないテレビドラマ風。
過激?なタイトルですけど、エロさはなくて、21時台のテレビドラマみたいな行ったり来たりの恋愛ドラマです。そういう意味では落ち着いて読めます。
by Kiko1992-
読み続けてしまう…
最初タイトルを見た時に、こんなにハマるとは思ってませんでした。
60pは…高いですが、読む価値アリです!by ぱんだくん-
美緒の挑発的な態度かわいいですね。そして調子に乗って挑発的し過ぎて後に引けなくなったりととても面白いです。
by しるべっと-
続きがきになりすぎる。
とっても絵が可愛くて好きです!!
お話もコロコロ展開がかわり
ハラハラドキドキしています!!
早く続きが気になります!!by みーのすけだよ-
問題はご無沙汰卒業のあとでした
じれったい展開で早く進展したいのに、更新まで間が開いてさらに焦らされてる気分です。78話でやっと思いを確かめあったあとも、まだまだ焦れてます。
by かいてんやき-
なんか
最初は面白く読んでいましたが、段々となんだかなぁ~って。自己完結型の主人公2人。
これじゃ永遠に交わらない。身体は交わりますが…。ひとこと言えば済む事ばかりです…。by カラーホリック-