みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

信じてます!

75話まで読みました~!

ドキドキハラハラモヤモヤ…
    途中の感想は皆さんのコメントを参照してください!
    今回配信分は戻るべきところへの助走ですよね。フラグ立ちまくってます。

最新話の最後、吹き出しちゃいました。
    閑話休題。

やっぱり最後はこうなるよね?!と期待大なところで、次回へ続く…
    早く続きを読みたい!
    ずっと信じてましたが、次回は2人のラブラブを見られると信じてます。

ハマりました!

最初あんまり期待してなかったけど、めちゃくちゃおもしろかったです!

みおのさっぱりしたキャラもいいし、真島さんもイケメンでハイスペなのに、プライドが邪魔したり、なんか残念なところがあって笑えたり…
    みおと真島さんの行き違いがもどかしくて、でも間延びする感じでもなく、どきどきしながら読みました!

りのあちゃんや三浦奏のキャラもまた絶妙でよかった!

大人が読んで楽しめるラブコメって感じでした!

ガチです

この作品、本当に本当に好きです。
    途中イライラしたりしたけど、やっと、お互い気持ちを伝え合えたのに…私もみおと同じ年齢です。でも、私だったらただの安定よりも感情を優先させると思います。2人の決断が悲しすぎて、読み終わった後も涙が止まりません。

by ねエ

運命ね

○○から始まった付き合い? でも、○○の相性が最高なんて…大事なことよ♡ 運命だね~!
    会うごとに好きになっていく2人! なのに、告白できないなんて、中学生かい⁉️ こじらせすぎ‼️
    ラストにやっとプロポーズ。名刺のウラなんて修二君らしいし、あんなに悩んだのにすごく自然で良かった~♡
    ほんわかとした結婚後のピクニックデート、ステキなラストシーンでした♡♡
    長かったけど、さわやかなハッピーエンドありがとう‼️

これで完結!?

72話まで更新を毎回楽しみにして読んで来ました。ドラマを見ているかのようなドキドキが毎回あり、本当に読んでいて楽しかったです。
    最後は真島さんと一緒になって欲しかったと思いますが、それじゃ在り来りな恋愛漫画になってしまうんだろうなぁ。
    お互いが好き同士なのに一緒になる事を選ばなかったなんて、なんだか悲しすぎます。せっかく分かり合えたのに。
    色々考えさせられる作品でした。

ずっとどきどき!

ずっとどきどきするし、この30歳の焦燥感、そしてその焦燥感に気がつかないように目を逸らしている感じに首がもげるほど同意。
    26歳の頃の自分と全く同じだった…。

そして何故、真島との関係はこんなにこじらせてるの…?お互い好きでいいやん!
    大好きなのでやめるとかさ、世の中そんなに難しくないよ!
    60円だしさっさとくっついて!笑

おもしろい、けど

50話やっと超えてきたところです。ストーリーの展開がゆっくりすぎる!!!こんなに体の関係ありながら逆にここまで臆病になれるのってあり得る話なの?だって真島さんも好きだって言ってるじゃん!と、思います。2人ともいくらなんでもこじらせすぎ感が否めません。他の方のコメント読んでいて、がっかりな展開や進展の無さがまだまだずっと続くようで読み続けようか少し悩んでいるところです。わたしはこの2人には早めに幸せになってもらって、読んでいてただ普通にきゅんきゅんしたいです、、、、、。

『ご無沙汰』にキュンキュン!

合コンで出逢った美緒と真島が、後日偶然再会。売り言葉に買い言葉の勢いで『Hご無沙汰』卒業。
    一夜限りの関係のはずが、今度は職場で再会して…と、話のテンポが凄く良いです。
    ヒロイン美緒のキャラも良いです。そして、真島!近くにいたら絶対に惚れてしまう。ヲタクっぽい面もたまらなく好き。
    久々の恋?で相手のことを思うが故に噛み合わない、美緒と真島にキュンキュンしてしまいます。
    結果、1話60ptということに気付かず、無料から全話購入しちゃいました。続きが早く読みたい!!!
    美緒と真島が体だけでない、相性の良さに早く気づいて欲しいけど、まだ一波乱ふた波乱あるのかなー。

なんか気になってしまう

これくらいの
    なんか気になってしまうー なマンガが
    一番課金してしまう。
    最高の相性だった と思った人と
    なかなか進展しないもどかしさと
    元カノ が
    主人公美緒と、真島の間をちらついて
    いい感じに嫌な奴だから
    読んでて感情をもってかれる。
    はよ付き合ってくれー‼️
    美緒と真島の真実の愛までの道のりを
    応援したくなる作品です。

タイトルに惑わされないで

このタイトルだと、敬遠して読まない人もいるはずです。別なタイトルをつけて、もっと多くの人に読んでもらいたい良い作品です。主人公が元彼と再会して、別れた本当の理由を告げられた時の胸の痛みは計り知れないです。元彼はそれで心のつかえが取れて自分だけ苦しみから解放されたかもしれませんが、主人公はまた崖から突き落とされた気持ではないでしょうか。とてもせつなくなりました。彼にそのつもりはなかった
    かもしれませんが、最低な行為だと思います。Hな話もありますが、そんな真面目で切ない話もあり、胸キュンもあり、アルアルもあり、とても素敵な恋のお話でした。

by k.jade
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,064件