なんとも
大人の人間たちが悩むことか!?というような内容だけど、、、なんとなくわかる気もするーってところもある、かなぁ?
by はなちゃん83-
おもしろいです!
カラーでとても見やすく、絵も可愛らしいです。回数を重ねていくとより素敵になっているような気が、、。
内容も読み終わると次が早く読みたくなってしまうような感じです。この先も楽しみです!by カララウ-
次が読みたくなる
無料50話のうち、33話まで読んでの感想。
とにかく2人の気持ちのズレ?
勝手な解釈で、あーそうじゃないってーってなる。
でもリアルってこんなこともあるんだろうなーと思える。by うさミント-
タイトルがヤバい
絵の癖が強くて、今ひとつ読んでいても白けてしまう。
もっとデッサンを頑張って欲しい。男性の顔やスーツが変。。
主人公のあたふたするところは可愛い。でも強がっていているから、これから溺れてしまうのか。。
タイトル回収はいつになるのか…by ルンタ-
エッチにいたるまでの二人の心の声がめっちゃいい。なんかドキドキするー。ただ、この先、二人の関係はどう進むのか?
by むーちゃんと-
絵か綺麗です
フルカラーで見やすくて綺麗です。内容もドキマギする感じで展開が気になるところですね。待てば無料が大量なのは嬉しいです
by れっど☆-
最初は女性側がめんどくさいのかと思っていましたが、読み進めると男性側の方がめんどくさく、なかなかうまくいかないので辞めてしまいました。
by まゆみGOGO-
早く…
お互いの気持ちに気づいて欲しい!!近くにいるのに気持ちに気づかない所がまたドキドキして、すぐに次が読みたくなります!
by はな326-
絵が綺麗で、読み始めました。
読んでみてもやっぱり綺麗で、いやらしくなくて好感です。
体だけの関係から,どう恋愛に発展していくのか、楽しみ!by LDTSKMJClove-
めちゃくちゃハマってたけど毎日無料途切れてめちゃくちゃショック。課金しようかどうしようか毎日悩んでる。
by ゆき🐖-