読み返してます。
以前、アプリの方で読んでいましたが、こちらに移動してきました。これを期に最初から読み返しています。続きがとても気になります!
by メロンパンナ2-
けっこうハマりますよ!!、
無料だからって何気なく読み始めたんですが!けっこうハマります!なかなか素直に行動できない二人の様子がかなりリアルで。大人ならそうなるよねーーーと共感してしまう。最初つまらないかもしれないけど、彼らの本気度が増してくると楽しくなってきます!
by 963くろみ963-
タイトルと内容が…
タイトルでストレートなワードを使っている割にはエッチなシーンはあまりなく、男女の掛け合いがもどかしい恋愛物です。素直になれない二人の心境がすごく共感出来て面白いです。
by ルーマニア21-
タイトルから想像した内容を、色んな意味で裏切るストーリーでした。とっても続きが気になるお話です☆今は無料お試しで読んでいますが、無料が終わっても、読み続けると思うほど好きなストーリーです(^^)久々に本っていいなって思いました☆
by おっちょこちょー-
続きがきになる。
カラーで、続きがきになります。
毎日楽しみにしています。
話の内容は、
良くありがちなお話ですが、
楽しみです。by ゆ!うこりん!-
タイトルで引かなくてよかった
タイトルと表紙の絵に躊躇しましたが、読んでみて良かった。エロエロなのかと思いきやそんなことは無く、細やかに移り変わるお互いの気持ちやそれを取り巻く登場人物など共感持てるし面白い。ただ、必要ポイント高いのがネック。
by だんご子-
こんなことある?
実際にこんな思いもしてみたい。生まれてきたからには、相性がピッタリのこの人と出会うために生まれてきたのだと思わされるような存在に出会ってみたいものです。
by mikalon-
真島くんイケメンー!
羨ましいなと思いながら見ていました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
by たな☆-
絵が
可愛いし。男の子はイケメン。出会いは最悪でも同じような境遇で同志になっていいコンビ。2人の今後の展開が楽しみ
by 11ゆゆ10-
かっこいい!
絵がめちゃくちゃタイプです。体のラインもステキです。こじらせぶりもステキです。ところどころの名言が実に刺さります。
by にやあはな-