現実で全然有り得そうなマンガ!!
現実やとこんなに上手いこと物事が進まないですけど、リアルにありそうな感じが読みたくなる。
早く先が気になる!!by kauy-
真島さんかっこいいし、須藤さんかわいいし、ホントお似合いのカップル!早く2人とも素直になってくっついてほしい。
by まっこっこー-
駆け引き
男女の駆け引きが面白い話になっている、すぐに付き合うかと思ったけど、互いに本音を言わないからやることやって終わりって感じ。じれったいなって、思うけど、そこが又読みたくなる一冊。
by ユイ!-
あっという間に読んだ
絵のタッチやキャラクターもとても好き。
素直になれなかったり、葛藤とかすれ違いとかすごく揺さぶられて、結局最初から最後まで夢中で読んでしまいました。by だんまる-
ない
色々な意味で無いです。
続きが気になりません。by ポチっとな-
絶対いるけど物語にされにくい
色を着けにくいセカンドバージン。
常に華やかでハッピー、あり得ないほど綺麗でスタイルがいいのにモテない設定の漫画が多い中、面白いところに目を付けたと思います。絶対に大多数の割合で現実にも存在するはずなのに話題にもされない性事情。漫画だからの都合の良い設定と見え透いた展開に飽き飽きしていたので、久しぶりにおもしろいなぁと思いました。
ただ、漫画でもあり得ないほどの目のでかさに引いてます。顔のパーツバランスが悪すぎます。顔の半分を取る目の大きさがお化けです。by ぽりんきぃ-
美男美女
美男美女の二人がくっついて嬉しい〜!
お互い相性が良かったことからハマっていって、恋人になってこれからの甘々なシーンに期待!by まりも#-
読みやすい
さっぱりした主人公なのと絵がきれいで話のテンポが良かったので、サクサク読み進めてしまいました。続きが気になります。
by CHAICHAI-
リバビリ
恋愛に臆病になっているのにどんどんのめり込んでいく感じが、読んでいてとても気になります。
スイッチが切り替われば、人は恋愛の仕方を一瞬でものにすることができるんですね。by みー919-
カラーもよい!
ワンナイトから始まる物語。真島さんかっこいい!クールなんだけどかわいさもあって。美容系で働く美緒も大人の女演じてるけどかわいさもあって(笑)ポイント高いけどカラーもいいです!
by george*-