【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(122ページ目)
最高です
じわじわとすすんでいく恋にいつのまにかハマってます。お互いひかれてるのにじれったい!二人の恋がうまくいって欲しいなー。
ハマる!
絵が好みです。60ポイント高いけど、フルカラーでキレイで見やすくて、ガンガン課金しちゃいました。こんな恋心抱けたら素敵だな。めちゃ面白いけど、1話が短めなのでマイナス1で
by ぴーこ517-
次話が待ち遠しい‼️
読み始め、「好きなら好きって、どうしていわないの⁉️」。中間、「好きなのに、どうして身を引こうとするの⁉️」とウズウズしてました。でも、ひょんな事から想いが通じ合って良かったよかった。これで一件落着かと思いきや、またまた事件勃発ですか。2人が穏やかな家庭を築く日はいつ来るのでしょうか❓次話が待ち遠しい〜😘
by Himawariさん-
女の子の描き方がいまいち話にのれないかな。斜めからの描き方が好きになれませんでした。内容というよりは、絵が好きになれなくて読み進められなくなりました。ごめんなさい。
思っていたより
期待していたよりも面白かったです。絵がきれいで読みやすいですし、あまりエロエロしていません。刺激の強いものを好まれる方には物足りないかもしれません。
by ハマチ・ブリ-
無料分で読みましたが、二人の惹かれ合っていく感じと、実際にはそれが口に出せないもどかしさみたいなものが、なんかムズムズします。
早く付き合っちゃいばいいのに!と思い無料分が終わってしまったので、ポイント入ったら続き読もうと思います。by 匿名希望-
無料一気読み
無料一気読み分だけだけど面白かった。
ヒロインの方は素が出ちゃったけど、まだ男の人の方が、素を隠して、頑張ってる状態というのもなかなか面白い。こんな相性のいい出会いいいな。by 匿名希望-
内容がイマイチ
元彼にあって、久しぶりに会いたいって言われたら期待するよねー。なのに会ったら実は結婚して子供がいるとかないわー。可哀想すぎる。
題名が?
ちょっとキワドイ題名でしたが、読んでみるとそこまでではなく…ラブ要素もあって、読みやすかったです。真島さんかっこいいです!
相性って最強
相性がいいって最強だけど、
そこから恋愛に入り結婚までを見据えると
なかなか問題も出てくるんだなーと
漫画ながら
人生勉強もしているところです。
真島さん最初めっちゃ嫌な物言いだったのに、
絵もカッコよくなっていってて、好きになっちゃいました。
女を気持ちよくするだけでなくて、男性の目線からの気持ちよさや緊張なども描かれていてとてもキュンですby 匿名希望-