【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(2ページ目)

あー!焦ったいw

無料分読みました!絵がすごく好きです。
    そして講義中のアレ。。。絶対バレとるやろwww横は音聞こえるし、後ろからなんて何やってるか丸見えやんwww(後ろの男の子は寝てたけど、女の子は普通に起きてたし)
    バレそうなのを楽しむっていうよりは、みんなにバレて恥ずかしがってる彼女を楽しんでそうwれおくんがww
    でもれおくんがるかちゃんをいじめたいS心はすごく分かるw←

一線ってなんだっけ?大学って授業中でも廊下でもあんな風にイチャイチャできるんだっけ?

と思いながら、ニヤニヤして読みました。まだ最初の無料分を数話読んだだけの感想ですが、連日の無料チャージが待てなくなりそうな予感です。

エロくていいよね~。男性の線が細すぎるのが気になるけど、実際には男の人って痩せ型でも意外とがっしりしてて、そこがたまらなかったりするからいいのかな(笑)

みなさんからの評価がよかったので購入しました。

現実を考えると少し無理があるシチュエーションが多々ありましたが、2人の関係性などはすごく面白かったです。(やりとりとか、女の子の少し恥ずかしがってどもる所とか可愛い)

夢見るなら構内で隠れて、とか普通に憧れますけどね!笑

絵も綺麗だけど、少し描写とか、うーん、何か物足りなさを感じてしまったので星3にしてしまいましたが、今後の展開も気になるのでこのまま読み続けていきたいと思います。

タイトルとはあんまり一致しないかなという内容です。とりあえず授業中にそれやってたら即バレですwwというぶっ飛び設定はさすが漫画。両方ともバレそうなのが1番!みたいな性癖が一致してるカップルとして軽く読んでいくと楽しめるのかなと。最後のご褒美は周りからしたら結構迷惑だし全然対価が見合ってなくてそれでいいのか...という終わり方です。
    余ってるポイント消費として読むぐらいがいいかも?

絵が綺麗

まあタイトルがそうなんですけど、講義中にあんなところ触られたくない。そこから始まる恋なんてないなあ。
    始まり方は好きじゃない。一途に思ってた割に女子の嫌がる方法で攻めてきた彼。

その後は彼女がいい子なのでほのぼのカップルです。彼の愛が強めだけど、こんなに愛されたら幸せですねえ。それでもお勉強にも集中してる二人は偉い。

by Brand

タイトルよりは優しいドS(笑)

10話まで一気に読んじゃいました。
    お互い好き同士でエッチするところはとてもキュンキュンしました!
    ヒーロー君がヒロインちゃんのことすごく好きで心が追いついてくることを待ってくれてるところはさすが男前です!
    続きも気になるので読み進めちゃいます✨

お試しで

読んだだけだけど、授業中っていうとこにまたゾクゾクしちゃう//しかも彼氏さんかっこよすぎてめちゃくちゃタイプ!!ここまで強引だとされがいがあるというか
    そんな感じしちゃう!!
    まだまだ続きが気になっちゃう!!
    お試しで読むなんて物足りないから追加して読んじゃう!!

絵がすごくキレイで好きです!両思いになってキュンキュンしてでも3角関係になって別れるかも…もしくは親友の関係が壊れちゃうかもってハラハラしたけど3人が幸せな感じになってよかったと思う(●´ω`●)♡あと残り2話楽しみに見たいと思います(*^_^*)♡

全巻買いました。絵が好きです。まさに美男美女といった感じです。まず、タイトルに惹かれて1話を読んで次々に見たくなりました。強引な男の子の性格とても好きです。ただ、後半段々2人のやりとりに慣れて少し飽きてしまいそうになりました。でもトータルでよかったなとおもいます。

いきなり、宅飲みでの、ひとつの部屋であそこまでやってしまうのはどうかと!
    また、一話目の授業中の触り放題も、ルール違反なのでは。
    女の子の気持ちも考えて欲しい。
    いくら容姿端麗、頭脳明晰でも、、、いくら好きでもやり過ぎです。
    止まらない気持ちは、解るけど、相手がいること考えて!

by R.M.Y