みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ひゃぁーー!大学の授業の講義中にー!漫画だから、なおさらドキドキさせられちゃいました!無料読み毎日更新楽しみ!
by 雛人形- 0
学校であんなことしちゃ駄目
衝撃のスタートでしたが、彼の溺愛ぶりが気持ち良かった。
学校の廊下とかであんなキスとかも、びっくり!
ちょっとエッチな、恋愛ストーリーです♡by S_W- 0
とりあえず読み始めましたが、大学の授業のような公共の場でのことは、ちょっとやめてほしかったです。今後、心情が表現されるのだろうけれど、なかなか次に進めてません。
by island- 0
絵がきれい、女の子の気持ち分かるわ。イケメンで頭が良くて、人気者ときたら、ちょっと不安になるわ。上手くいってほしい
by 秋の夕焼け- 0
みんながそばにいるところでバレないように…
れお君なかなかですね笑笑
それにしてもお互いの気持ちはどうなんだろー?by あおんゆ- 0
うーむ…。始まりが微妙だったからあまりハマらなかった…。絵もタイプではないかなぁ。もう少し、ヒーローがカッコよかったらなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
講義の最中に、あんなことしたら周りにばれるって。マンガだから出来るけど、まだ無料分読んでる途中なのでまだまだ読みたいです。
by ミニたま- 0
とにかく彼女を好きすぎる
何かと一緒にいる零生と瑠花。どう見ても零生は瑠花が好き。それを瑠花本人は気づかないとか、鈍すぎて。
だからいつも零生にからかわれて。
零生も不器用展開ばかりで、そりゃ伝わらんかも。
でもどうにかこうにか気持ちが伝わった頃には両思い!
バイトも自分のバイト先を紹介したら、零生の気心知れた幼馴染大雅がいて、そこでも瑠花巡って波乱。
その流れの中での零生の瑠花への一途がすごくて。あれはできるならカゴにでも入れて誰にも見せないでおきたいくらいの感じで、どこで瑠花が取られたり気持ち反れたりするんじゃないかと心配してるところもあって、好きが強い。瑠花も零生が好きだからいんだけど。
まぁ瑠花の可愛さは分かるけどね。人柄取っても良いし。男の人ならそうだろうなって。絵もキレイでよかった。by ぁヵぃぁゅ- 0
大学
授業中にするのはすごいと思います。いつバレてもおかしくないし周りの席の人だっているしだから男の子の勇気がすごいですね
by うんちぷりぷり- 0
幸せに終わってくれてよかったーまあそうなるんだろうけど。でもやっぱりライバルの子にも幸せになってほしいー!
by あめ357159- 0