みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)
三角関係いい!!イケメンに挟まれて羨ましいですね!ほんとにこんなことあったら本当に悩みますよ(笑)
by まーしゃ?- 0
わお
すごいわぉ!な作品!絵柄がめっちゃ私の好み!きゅんきゅんいっぱいです!課金する価値ありすぎる!!!!
by あはあわな、- 0
普通にえ○い
まず、講義中に○ってる事がもうえ○いし、
ドキドキハラハラなのもスリルがあって最高!
大学生はこんなことしてるの…?by しろン- 0
カワイイ
お似合いなカップルにほのぼのしてしまいました。
強引さがあり、読み始めはハラハラしてしまいましたが、読み続けると不器用さが伝わり、応援してしまいました。by 塩あんぱん- 0
絵がキレイ
はじめ男の子キャラの手が早いことに驚きましたが、とりあえずちゃんと途中でやめて、主人公の女の子の気持ちに合わせようとしていたのが、心があっていいな、と思いました。
by minami24- 0
タイトルと中身がちょっと思ってたのと違ったけど面白いです。
無料分だけ読みましたが、続きがきになります。by あーさかん- 0
可愛い
えろ要素が満載です。
現実的では無いシーンでってことも多くてどうかなと思いましたが、
一途な部分を知れてハマりました。by LiSA24- 0
大学で学ぶのは「学生」……
作品ページのあらすじを書く方にお願いします。「生徒」と呼ばれるのは普通、中高生です。大学で学ぶ人達は「学生」だと思います。直した方がいいと思います。
まあ、主人公達かやってることは大学生としては幼いですが……。先生や周りの人に迷惑なので、講義中にエッチなことをしないようにね。もし、エッチなことをされたら、ハッキリ拒絶するか、もし、拒絶が難しいようなら、周りの人に助けを求めるか、場合によっては被害届けを出すべきでは?
付き合っているからって何をやっても良いと思う男はサイテーだわ。
顔が良いからって何でも許すのは、サイテー男をさらにダメンズにする。by ひいらぎ南天- 0
面白いけど、先に関係をもつのが何か嫌だわ。それらしいこと言うのに告白しないとかスッキリしない。人通りがあるところでディープとか変でしょ。
by 241225- 0
続き気になる
無料分見終わりました。最初の方が衝撃的過ぎてどうなることやらと思っていましたが、ついに結ばれて、この先の展開が楽しみです。
by ハートピンク- 0