みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
読み出したらとまりません。いろいろな方の人生...なかなか上手くいかないけど、ちょっとしたきっかけで変わっていくのが面白い(*^^*)
by はづはづ-
1話でめっちゃ面白い!とはならないけど、読み進めていくとどんどん楽しくなります♪
おい、て思うほどだった主人公に友達ができ、休日に楽しくすごく仲間ができ。読んできて充実感さえ得られる作品だと思います^_^by なほまま-
おとろい
これインスタの広告で見たんですけど、がちおもろいです。わたしはいままでこういあうテイストの話をよんだことがなくとても新鮮でした。
by 日下部_0214-
面白い!!
まだ無料分の途中ですが、ポイント購入してないのは、他の好きな作品が佳境だからで 笑
そちらを読み終わったら、来月はこの作品をポイント購入します!!by 劇画好き-
絶対音感ならぬ絶対味覚
子供の頃から絶対味覚、臭覚があり、天才肌なんだけど、自己肯定感も低く、日の目をみられず…
日々淡々と雑用をしていた青年が、様々な出会いを通して自己肯定し成長する話。
面白くて、待てなくて、購入して読み進めてしまいました!by ミケネコとジジ-
なかなか他にない設定でかなり面白い。けど、タイトルが印象に残らないので読みたい時に探せなかった。斬新で面白いです。
by yommy1984-
主人公のネガティブさがイライラするのは作者の狙い通りといったところ。面白い。ただフランスが舞台なのに登場人物の浪花節的なエピソードで日本人にしか見えなくなる。
by m555-
これぞ漫画
ネット広告でチラ見して気になって読んでみたらハマってしまいました?ストーリーも絵も緻密で端正で…登場人物も魅力的。
何度も読み返したくなる素敵な漫画です!これでこそ漫画!って感じがして大好きです。by mayu mayu-
深くて広い人間ドラマ
主人公を中心にものづくり、藝術に携わるあらゆる人の人生や恋心、友愛、家族愛が垣間見える、本当に素敵な作品に出逢いました!
by きゃしいたん-
とまらない〜
ネット広告でチラッと見て試し読みしましたが、本当に面白い!
ジルベールの性格に少々もやっとしますが、マルコとのバランスが良いです。パリの雰囲気も味わえます。by ぽぽにく-