みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
あったかい
才能を持ちながらも不器用に生きてきた主人公が、本人の気持ちとは裏腹に周りの人たちにどんどん見出されて、それに応えて花開いていく過程がすごくいい。厨房もだけれど、漫画家やミュージシャンなどアートな世界で生きる人達の特殊な生活感や人情もすごく温かくて好き。
by あんこabc-
Artiste
はじめは不自然なほどのオドオド感にイラッとしましたが,だんだんと成長していく過程ではまってしまいました。まだ無料分ですがこの先楽しみです。
by はるはるまきまき-
引っ込み思案の主人公は、フランスの料理人。天才の舌を持つのに、自分に自信が持てない。そんな主人公が、周りの人々との関わりによって成長していく物語。色々な人物像に、考えさせられることも。
by トクメイ希望-
読んでみた
星マーク4.3につられて読んでみました
やっぱり「画力」も大事ですが「ストーリー」こそです 続きがみたいですby 青島くん-
人間ドラマを見ているよう
ずっと地味に面白いです。料理のコツもちょっとだけ教えてくれるし、良いです。人間関係が築くのが不得意な主人が、少しずつ成長していく姿を見るのが日々楽しみです。
by ちーたまこ-
なかなかテンポ良く読めます。引き込まれる!続きが読みたい!ではなく、淡々と読み進めていきたくなる内容ですね。
by yiragi-
34話まで読みました
コミュニケーションに悩む私にぴったり。仕事の人間関係で、一見人当たりいいけどあんまり踏み込めない、たぶん踏み込ませてもいないというところを少し変えていきたいなと思っていたところ。一緒に働く仲間だから、歩み寄って理解する一歩を主人公と一緒に踏み出したくなる。メインとなる一流レストランの内側の世界や、サイドとしてフランスのインテリア(美意識)の話なんかがしっかりしてるのですごく面白くて、重すぎず軽すぎず本当にちょうどいい。インテリア、もっと見たい!
ジルベール
おどおどしたジルベールが、いろんな人に出会って変化していくのが楽しいです。
天才的な能力を持つが故生きづらさ抱えつつ、頑張っていく様子を今後も読み続けたい。by ボヌル-
面白いです。読み進めないと話の内容が見えてこなくてもどかしくてめちゃくちゃ引き込まれます。おすすめです。
by yohkoh-
The青春
何だかジャケットの雰囲気にハマって読み始めました。
かっこいい主人公達と、繊細な絵のタッチで好きになった!by mmmklmev-