みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
料理漫画かと思い読み始めましたが、それよりも深い人間模様が描かれていて読み応えがありました。一人一人のキャラクターが愛おしく、そのストーリーも素敵です。クロックマッシュがとくにカワイイ。
by もっち23-
まだ無料のうちでしか見てませんが《アーティスト》という題名の意味がわかります。一つのことを好きで追求出来るって
本当に幸せな事ですよねby 福チャン-
どのお話を読んでも最後はほっこり暖かくなります。
主人公はジルですが、関わる人のお話も深く描写されるので、どのキャラにも感情移入します。by rrrrrrrrrrr1-
最初意味がわからんけど、
挙動不審な若い料理人の話。最初、いろいろ理解するまでに時間がかかりました。わかるとおもしろいです。ジルの能力もう少し発揮してほしいなぁ
by なっとなっと-
不器用だけど
登場人物が皆不器用だけど、人間味があって暖かくて不完全で、とても素敵なお話しだと思います。
色々あるけれども皆で支え合って過ごす毎日が、とても癒されます。by まるもン-
好きではない
星の評価が良かったので2話分読みました。内容は料理の話なのでいけるかなーと思いましたが絵が好きではありませんでした。
by ほしのそら-
ほっこり
ほっこりするストーリーが多いです。クスッと笑ったり、泣いたりしながら読んでいます。
応援したくなる話です。by れんこん畑-
おすすめ
先にどんどん読んでいってしまう作品!!!
レミーみたいな話しだけど
ついつい先が気になっちゃう!!!!!by ちっグー-
今は無料期間で読んでいるところです。すごく面白くてどんどん読み進められます!じるべーるさんだけではなく、他の人たちの話しも楽しいです👌
by のっこりん-
好きです
主人公がウジウジしててイラッとくる感じだけど、周りの人に助けられつつ、切磋琢磨して成長していく物語。登場人物がキャラ濃いめだけど、愛すべきキャラクター達。幸せな気持ちになれる漫画です。
by mikya-