みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
すき!
こう言う本、大好きです!
何回も何回も読み返しても飽きないです。
ジルベールが段々とイキイキしていくのをみると私も元気を貰えます。by さわ915-
お仕事マンガ
久しぶりに仕事を題材にしたマンガ読みました。料理人の世界ってとても大変だと聞いた事があって、どんな話なのか気になって読みました。主人公が頼りなさ過ぎてどうなるのか分からないところが面白い。これから楽しみに読んでいきたいと思います。
by メイ3310-
全部読みたい
無料読み漁ってると、稀に出会ういい漫画。全部読みたい。全部読む!
by たこちー-
主人公が凄いのか、凄くないのか。
天才肌なのだが、覚醒するには時間がかかりそうな主人公が面白いです、周りの人からのヒントで面白くなっていくような感じです。
by ギョグン好き-
おもしろい!
色んなサイトの広告でみて読み始めましたが、主人公だけでなく周りの登場人物の様々な視点から人性が描かれている。一人一人に感情移入してしまう!
by なつころん-
ジルベール
主人公は彼ですが、最初他の人かと思ったくらい群像劇という感じです。個性的な人々が…というより皆一人一人違って当たり前。そんなお話がパリの美しくて時々キレイじゃない街にとてもあってるなと思いました。
by みな0331-
不思議なテンポ感
不思議なテンポ感がある漫画です。きっとこのジルベールは天才なんだろうなって最初から感じさせるし、周りの人間もいい人ばかりなんだろうなって予感を感じて、安心して読めます。
by しゃん0612-
とっても面白いです!!初めてこの人が主人公か、、、あんまりパッとしないよなって思ってしまったけど、なんていうか正直に素直でいるって大勢ですね。
by もりかち-
主人公が人間味を増してくる様子がおもしろい。周りの人たちが様々すぎて、こんなマンションにちょっと住んでみたくなりました。
そして、料理がどれも美味しそう。by すみっこのぷーちゃん-
しみる…。
みんなどこか変わってるけど、スジが通っていて心に刺さります。芸術家ってクセが強い感じですか正直なところがいい。
by おばあちゃんちゃんこ-