みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
広告で見て探して読んでみました。
最初はビミョーだと思っていましたが、無料が多いのでとりあえず続けて読んでいたら、だんだん面白くなって、どんどん先が読みたくなります。
素晴らしいなぁと思える作品で、読み続けてよかったです。by 夏丸-
全ての登場人物が、最初は嫌いな方から始まるのに、背景見えてきたり、生い立ちがわかるとどんどん好きになっていく!
そして、繋がりが増えてきて話もだんどん引き込まれます!by 虹村億泰-
登場人物が個性的で面白い。主人公が実はすごい才能のもちぬしなのに不器用すぎてお茶目。面白かったです。
by なーんと-
美味しそうな料理マンガってだけじゃなくて、ジルベールさんを含め登場人物それぞれに個性があって長所や短所も人間関係の中で成長していく様子がとても良いです♪
by そーめ-
最初、料理の漫画かと思って読み始めたのですが、色々な、少し発達障害的なものもある才能ある人たちの人間ドラマで楽しめました
by うめとたけ-
まだ14話までしか読んでいないですが、すごく好きな世界です。
舌と鼻が天才的にいいのにひどく弱気なジルベールが、これから人間としてまた料理人としてどういう風に成長していくのか楽しみ。
フランス料理に詳しくなれそうなのも嬉しいところ(^-^)by tata4-
もの凄く面白い!!!
登場人物がみんな個性が強くて、凄く魅力的です
一見厄介だなぁと思われる人もそれぞれ理由や苦労がある事を丁寧に描かれていて、ずっと読んでいたいと初めて思いました。by こたつ住み-
登場人物の
登場人物のキャラクターがとても面白く、何かにのめり込んでる人をとても羨ましく思いました。
自分の特別な何かを見つけたかったり、好きなものに自信を持つことがとても素敵で面白いストーリーです。by しょうとこた-
面白い!
普通の人からみると足りない部分がある人たちが、すごく素敵に描かれて普通とは何かと考えさせられます。みんな違っているからこそいいのだなと。
by うさとま-
ほっとする
主人公、ほっとする〜! アパートメントの住人も面白いです。続き、無料にならないかな?ぐんぐん読み進む感じより、1日の終わりにほっこり読みたい。
by 最高にゃん-