みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
どこまで成長できるのか
驚異的な能力を持ちながら極端に対人スキルが低いジルベール。自分自身に自信を持って仕事に他人に向き合っていく事ができるのか。彼の本当の姿に気付いて、真っ正面から相対してくれる人々との出会いで、どんな風に成長していけるのか興味津々です。
by 温泉河童-
久々の料理もの
わからない知らない有名料理店の裏側とそこで働く男たち・・・。
こちらの食べる側は好きなこと言えばいいけれど、中では大変なことに・・・。
なんとかうまくいってくれないかなぁ~by 556677-
ひょろっとした主人公
天才だけど性格に難あり。。優しそうな料理人の物語。個人的にはアパートがすっごく気に入りました。私もあんな素敵な個性派が集まるアパートに住みたい。続きが楽しみです。
by フェリオ-
読みやすい
最初はただの料理のマンガかなーと思って読む気はなかったですが、たまに見るCMで「ん、これはちょっと違う感じがするな」と思い読んでみたら、厨房と言う戦場で戦う仲間!!みたいな漫画でした。周りのの考え方や性格、どこにでもある人間関係での悩みを描いていて、すごく親近感が湧きました。普段でも「あいつは何を考えて仕事をしてるんやろ」っていう事があると思うんですがそれをこうすれば分かり合えるんじゃないかな?という観点で仲間と共にお店を盛り上げて、どんどん仲良くなってお互いをリスペクト出来る様になる。これからの展開も非常に気になり、ついつい読みいってしまう面白いさです。
by 晴左-
絵の感じが合わなくて、どこまで読めるかなと不安だったけど。読み進めていく内に全然気にならなくなりました。根暗で地味な主人公が、周りの人達に助けれた又助けたりしてお互いが理解しあい成長してく物語。特異性質を持ってる為に、人と接する事が苦手になったけど、皆何かしら抱えていて、チームとしてやっていこうと。夢物語かもしれないけど、そんな風に仕事出来たら最高だなと思いながら読みました。
by ボンボン・ショコラ-
厨房は戦場のようだな
マルコが主人公かと思っていたけれど
オドオドした方が主人公なんだね
続きが気になりますby ゴキ-
何気なく読み始めましたが、どんどん引き込まれて行きました。
才能があるのに根暗で皿洗い係をしている主人公。なぜ?という疑問から繋がって行きとても続きが気になる作品です。by sss.-
よく裏は戦争と言うけど、ほんとにバタバタしててるもんね。料理系好きな私にはもってこいな作品だわー。2人の友情も見どころなのかな?
by うひょひょ-
なかなか良かった
不意に目に止まり、とりたて絵が好みでもなかったけど、ついつい読んでしまう良さはあった。色んな個性の人がでてくるのが興味深い。
by 匿名めいめい-
楽しい
かなり感覚の鋭い主人公が面白く、一気に読んでしまいました
by あい ✩-