【ネタバレあり】の、ような。のレビューと感想(5ページ目)
パートナーが突然、両親を事故で亡くした男の子2人を引き取って帰ってくる。
せめて連れて帰って来る前に、ひと言相談しろよと思った…。by 匿名希望 2- 0
温かい!
複雑な環境だし、ちょっとありえないと思うような設定ですが、こんな感じで歩みよったり支えあえてら素敵だなと思わせてくれる作品です。
by おかえりんご- 0
めちゃくちゃいいんですけど🎵もっと、無料増やしてくれないかなー(笑)本当に勉強になるというか、すごいな、と思う。ポイントためて続き見るかねー✨
by ピチロー- 0
家庭にはいろいろある
きなちゃんが器が大きすぎて、尊敬します。
自分のことを真っ先に考えるのではなく、
相手の事を優先した上で自分を保てるよう、
忖度なく忌憚のない言葉で接するところがすごいと思います。
こういう人になりたい。by 匿名ニックネーム。- 0
恋人の遠縁で交通事故で急に両親を同時に無くした兄弟と同居することになったあかの他人の主人公。
キナミの考え方が割りきってるが根は凄く良い人で兄弟の不安な気持ちをくみ取り独身で子供も持った事無いキナミが一生懸命頑子育て張ってる姿に胸がうたれます。
兄弟2人の環境も変わり恋人との関係も変わりつつあるしこれから問題山積みで何か起きそうな感じだけど続き気になります。by てぷん- 1
泣けます
きなちゃんがとても素敵です。現実にはなかなかこうはいかないだろうけど、マンガの世界だけでもみんな幸せになってほしいな。
突然
突然、親も住むとこなくなるなんて、想像が出来ない。
主人公は、過去に辛い経験があったのかなそれとも、義理人情に熱い人、2人の他人を突然預かることができるなんて現実では、あり得ません。
もう無料でみられない悲しい。by もうどうするです- 0
とても素敵なお話です
現実にはこんな風に割り切って受け入れたり出来ないかもしれない。いろんな家族の形がある。それをじっくり温かな気持ちを持って共有できる、そんなお話です。
by Summ- 0
素敵なストーリー。親子でもないのに、夫婦でもないカップルの元にやってきた兄弟。これからどんな家族になっていくのか楽しみです。
by コミすき- 0
一気に読んだ!
現時点最新71話まで一気に読んじゃった!!
気の毒な境遇になっちゃった子供たち、寂しいのとか我儘とか我慢しながらいるけど、キナちゃんにそれぞれ一人の人間として相対してもらって少しずつ成長する日常のお話。
キナちゃんを初め、あきとくん他の大人たちも少しずつ変化する。
ものすごーくしみじみ、温かいお話。元気なくなってきたらまた全部読む!by sato-chan- 1