の、ような。

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全1,428件

おもしろかったです

おもしろかったです。是非、メディア化してほしいです。作家さんのファンになりました。他の作品もチェックします。

最初は表紙と題名が目にとまって、次に表紙の絵が気になって何気なく読みましたが、よくある、読んでみたらイメージが違って…とか、表紙と絵が違う…とかも無くて、先ずは安心しました。

ストーリーは、深刻な内容の暗い話しかと思いきや、全く暗くは感じないし、成り行きとは言え、他人同士が一緒に暮らす事に成った日常を、違和感無く自然にえがいていて、漫画として面白いし、在り来たりなストーリーでは無い作品だと思いました。

登場人物達の今後が気になります。

無料分読み終えました。
    始まりは悲しいお話かと思いましたが、
    とっても暖かくてほっこりな物語でした。
    続きも購入して読みたいと思います。

ビーフシチューのところが泣けました!!
    やっと涙を流せたお兄ちゃんが愛しくて、まだ中学生なのにお兄ちゃんってだけで気を張ってたんだろうなとか、いろんな感情が押し寄せました。
    ちびくんは素直な可愛い子で、癒されます!

すごく感動

すごく感動してしまいました。先がすごく楽しみです。両親を失った子どもたちを引き取り、他人が育てるなんて‼️素敵です。理想的ですが、中々できないですよね。なぜ結婚しないのか。とか。色々気になりますが先が楽しみです。

タイトル気になり、とりあえずって感じで読み始めて大正解でした!内容はシリアススタートだけど、どのお話も凄い良いです!キナちゃんとママ友になりたい。トウマ抱きしめてあげたい。圭くん、君のせいじゃない!ハル、男の娘になるのかな 笑っ 花丸二重丸じゃ足りないくらい良い作品で、早く続きが読みたいです。

きなほちゃんのゆる〜い
    大雑把さ、でもお腹の中で
    子供達の事をとても良く
    考えている所が凄くステキ。

いきなり二児の母的役割を
    仕事と共にこなすの、想像つきません。

先が気になり、無料のさきも課金しそうです。

心がホッとする

暖かいお話だなと思います。主人公のきなほは、恋人の親戚の子供2人を自分のマンションに住まわせて、面倒を見る事になり、自分とは血の繋がりもない子たちなのに、ぶっきらぼうな言葉なのに、心は優しい持ち主。子供だ血を家に連れてきた恋人も、お人好しだけれど、とても心の優しい人。この2人の元でならきっと、幸せに慣れるんじゃないかな。どんな風に家族になっていくのか、楽しみです。

主人公尊敬する

主人公の女性、尊敬する。大変な仕事してるのに、突然他人の子の面倒みるとはすごくできた人。仕事しながら我が子の面倒みて家事こなすのも大変だと思いつつ過ごした記憶がある。独身なのに突然親を亡くした子の気持ちを思いやりつつ世話をしていける。なんて素晴らしい!
    見習わなくてはならないと思った。

読み始めたら、止まらなくてなく一気に読んでしまいました。とにかく事故で両親をなくした兄弟と、2人を引き取った愁人と希夏帆の幸せを応援したくなります。

by coin