みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)

素敵

お話の内容もとても素敵ですが、手に取った理由の一つに見てわかるようにカラーの繊細さが素敵だったからです、よい

絵は可愛いけど話が。

絵は可愛い。
    ただ、設定とストーリーがちょっと入り込めなかったです…
    ちょっと無理があるような気がします。

両親と里親を事故で亡くした女の子が死神に会いに行く。そこで、自分の棺を作って欲しいと言うが、死神はまだ早いと。ならば死神と結婚するという女の子。まだ幼いのに言葉使いは大人っぽく子供らしくないけど、続きが気になります

死神の嫁

死ぬために生きようという、何とも難しい考えを小さな女の子がもてるか?不幸が重なるとこうなるものなのだろうか。

いじらしい

主人公の女の子が相手を、あなたと読んでいるのがとてもいじらしくて可愛い。最後が想像もできないが、できるだけハッピーエンドになる事を願う。

すごく絵がキレイで、内容も気になるのに、ポイントの割にページ数が少なめで困る。
    どういう設定で割り振られているのか、もったいないと感じる。

おもしろそうなタイトル

おもしろそうなタイトルですが、読んでみて、続きをよみたいとはおもいませんでした。
    絵があまりすきではないです

死神に嫁ぐ日

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入終わらなくてすべて購入終わらなくて毎日いちはずつ購入しました。

結末はどうなる?

死が2人を分かつのか、死神は初が死んでからも存在し続けるのか…
    というかここにきて、初の生存もちょっと不思議な感じになってきた??

死神がふと見せる彼氏っぷり(溺愛っぷり)がたまらない。

しつぎ

かぁいいなぁ! ひつぎをしつぎとは まるでひつじをしつじと言い間違える童のようだ! 死神とはだいぶ年齢差があるようにお見受けするが