みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)

ちょっと(´д`|||)

1話が短めかな~~?
    皆さんのレビューにも『1話が短い』とありましたが、本当にかなり短いですね。
    この作品をキチンと読もうと思ったら、沢山のポイントが必要になるでしょう(;゜0゜)
    少女の唐突な申し出も、『死神』と言われる青年の成り立ちや村人との関わりも謎だらけです。
    内容的に、展開も緩やかに進行するでしょうし…費やすポイントを考えると、読まないかな?

短すぎる!

他のレビューと同じく。1話が短すぎる。このページ数でこの値段はダメでしょ。3〜4話で普通の1話分くらいしかありません。
    ページ数が少なすぎる分、話が展開するのに何話も読まないといけません。その割にぐいぐい展開するわけでもない。もう買いません。

無料分を読みました

他の方のレビューを読んで覚悟していましたが、本当に短いですね(^_^;)
    なんか女の子の言動とモノローグに違和感があって、私も続きはいいかな~という感じです。ちょっと花嫁というには若過ぎそうですし。

先は長そうだ

一話一話が短いのと、描写が丁寧というのか??ゆっくりなので、終わりが長過ぎそうで無料で読み続ける気が失せてしまいました。

絵も雰囲気も好きですが…
    展開が遅すぎるのが苦手な人は向かないと思います。

うーん…
    ストーリー設定自体は面白いと思います。
    でも死神の口調やら展開の遅さなどが少しばかり気になって、読んでいけば慣れるかなと思ったのですが私には無理でした。
    でも絵は綺麗なので好きな人はハマれるのでは?

短い

一話一話がすごくすごーく短いです。

驚くほど短い!!
    表紙や漫画の名前でひかれて読みましたが、続きをよみたいと思う気持ちが無くなり残念です。
    もっと長くあるのなら読んでみたい作品です。

察して読むには話が短すぎ

唐突に死神だったり私を殺してだったり、

それをミステリアスととるか
    話がぶつ切りの察して作品ととるか。
    私は後者でした。
    続きが気にならなかったです。

うーん。

無理分だけ読みましたが、最初の展開から、何故?!(´・ω・`)こうなのって???ここに至る経緯も???続き購入してまで読みたいと思えなかったので、星一つ(笑)

1話が短すぎてびっくりしました
    なんとも言えない不思議な雰囲気を醸し出してるけど、興味をそそられる感じではないです
    特に続きを見たいとも思いませんでした

キャラ設定は好きなんですが、絵がやっぱり受け付けなかった。好きな人は大好きなんでしょうけど、私からすると上手ではない。絵が苦でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件